Арнюха писав:
В гр.6 показываете цифрой оплаченый минусовый НДС, если оплачен полностью, то цифры кол.5 = цифрам кол.6. По ИНН,я писала, что звонила в налоговую, сказали, что писать свой ИНН, так указано в порядке заполнения.Может кто был на семинарах, слыхал что-то новое - поделитесь по поводу дод.2 и кол.2.[/qu
Да, в журнале Все про бух.облик, вроде считают опечатка тоже, на бухгалтер 911 тоже , сегодня я звонила опять в налоговую, сказали тоже самое, пишем свой ИНН.Если честно то выходит так, закон как дышло, кто как хочет так и коментирует. Сейчас буду пробовать отправить декларацию новую с додатком 2 , и буду ждать результата.
Згідна з Вами. Кожен консультує по-своєму. У мене тепер щомісяця, бачу, буде по 2-3 варіанти Деки з ПДВ)))
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Akss писав:
Нова декларація по ПДВ за січень 2016 -F0200117 налоговая не принимает.Пишет про несоответствие формы...#rtfm#
Не официально сообщают, что шлюз будет готов принимать новую декларацию с 18.02.2015 #g_crazy#
\
пришли обе квитанции - все ок! сдано!
Скажите пожалуйста Вы в приложение 5 и деку вносили данные построчно или удалось заполнить с зарегиных НН автоматически в АРТ-звите?
В новой декларации в АРТ ЗВИТ+ пока нельзя автоматически подтянуть зарег. НН и заполнить дод 5.