T-a-n-y-a пишет:
Поделитесь опытом, пожалуйста. Я правильно поняла - Вы подали таблицу только с исходящими кодами и она у Вас принята? Накладные после этого не блокируют?
Совершенно верно. Заполнили в Таблице данных плательщика код согласно КВЭД (у нас это неспециализированная оптовая торговля), графа приобретения товара пустая, а в реализации уже наш код стоит. И в додатке письмо)
Извините, пожалуйста. Я , видимо, неправильно вопрос сформулировала. Вы производитель? И у Вас прошла таблица только с кодом "на выход"?
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
Добрый день! Подскажите пожалуйста , еще не разу не подавали таблицу ,вот думаем подать, что вы еще к таблице подаете?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 9 разів
Подскажите, плиз. Отправляли Повідомлення на заблокированный РК через медок. Прикрепили шесть документов. Уже четвёртый день висит в статусе "в дорозі" и есть 1-я квитанция. Захожу в кабинет платника и там это Повідомлення есть, а в додатках только красная стока "відсутній pdf файл". В медке всё прикреплено...
-
- Гуру
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 9 разів
Научите как из медка перетянуть в кабинет чтобы не вводить всё заново?#cray#ElenaHelena писав:Подскажите, плиз. Отправляли Повідомлення на заблокированный РК через медок. Прикрепили шесть документов. Уже четвёртый день висит в статусе "в дорозі" и есть 1-я квитанция. Захожу в кабинет платника и там это Повідомлення есть, а в додатках только красная стока "відсутній pdf файл". В медке всё прикреплено...
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Jane_2017 писав:перші 4 цифри.marina11 писав: А ви в таблиці повністю УКТ ЗЕД вказували чи тільки 4-цифри?