Всем доброе утро!
Скажите, пожалуйста, это только у меня проблемы с Приватбанком или как? Со вчерашнего обеда - беда просто, то зайти не могу, то на карточку деньги перевести - пишет регламентные работы идут.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Нет, это они так шифруются, причём не только Приват. У них счас у многих резко то программное обеспечение меняется, то провайдер.Вероніка писав:Всем доброе утро!
Скажите, пожалуйста, это только у меня проблемы с Приватбанком или как? Со вчерашнего обеда - беда просто, то зайти не могу, то на карточку деньги перевести - пишет регламентные работы идут.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Да, сервер Привата видимо скоро навернется, с их новшествами. Промаялась в пятницу полдня, пока заказала остаток, вчера платежку отправила с третьей попытки...
Вообще с Приватом дошла вчера до белого каления. Не могла зайти в П24 - не приходит смс-ка с паролем. Раз 10 пробовала. Пишу в поддержку онлайн. На мой вопрос о пароле "собеседник" (видимо, автомат) выдает инструкцию о восстановлении пароля. Повторяю проблему. Советует, как сменить номер мобильного в профиле. и т.д. Психанула, позвонила на 3700. Оператор занят, оставила запрос перезвонить мне. Перезвонили. В 22:30... И смс-ки тогда же все пришли...
Вообще с Приватом дошла вчера до белого каления. Не могла зайти в П24 - не приходит смс-ка с паролем. Раз 10 пробовала. Пишу в поддержку онлайн. На мой вопрос о пароле "собеседник" (видимо, автомат) выдает инструкцию о восстановлении пароля. Повторяю проблему. Советует, как сменить номер мобильного в профиле. и т.д. Психанула, позвонила на 3700. Оператор занят, оставила запрос перезвонить мне. Перезвонили. В 22:30... И смс-ки тогда же все пришли...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А у меня уже не первый день проблеммы с банк-клиентом РеалБанка......Открывается и на пол-пути УСЕ!!!
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
А я на фоне нервотрепки с приват24, напрочь забыла про январский ндс#blush# , вот теперь сочиняю, не люблю сдаваться в последние дни, и тут как раз вот так вышло...и сервак миндоховский на тормозе..
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Главное- вовремя вспомнить! Я про деку по прибыли уже запяметовала, а сегодня ночью приснилось, что не сдана- я проснулась, вспомнила какое число и успокоилась. Клиника...rubin писав:А я на фоне нервотрепки с приват24, напрочь забыла про январский ндс#blush# , вот теперь сочиняю, не люблю сдаваться в последние дни, и тут как раз вот так вышло...и сервак миндоховский на тормозе..
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Я вчера была в такой же ситуации - отчеты уже хобби. Склепала НДС- ку к 20.00 отправила, пока собиралась домой , думаю кликну Медок и все квитанции пришли.... Я впрыпрыжку домой! Просто чудо!rubin писав:А я на фоне нервотрепки с приват24, напрочь забыла про январский ндс#blush# , вот теперь сочиняю, не люблю сдаваться в последние дни, и тут как раз вот так вышло...и сервак миндоховский на тормозе..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
После одного случая, мне муж купил балончик.....короче когда нужно было...я про него забыла, зато когда не надо было и полезла в сумочку, то случайно нажала....ото "смеху"то было....#g_crazy#ЕленаС. писав:Да, иметь при себе всевозможные приспособления нужно тогда, когда без раздумий можешь применить, а дальше только удирать и никаких раскаяний, что ему больно.aniri писав:#swoon# ого, хватает уродов. главное что все целы.
мне как то друг полковник, предлагал оформить пневматическое оружие. пообщавшись с женщиной работающей в органах, поняла одну вещь. нужно быть готовой достать и воспользоваться оружием. решила что это не для меня. тоже касается электрошокера и газового баллончика.
Будешь думать - применят против тебя.