Оновлення ОПЗ та питання щодо неї
-
- Профи
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 8 разів
Может я некорректно изложила вопрос, уточняюсь - при проверке структуры ОПЗ пишет : Error parsing 3 as non Negativelnteger data type. HNACTL has an invalid value according to its data type. Все проверила трижды, сверила с прошлыми кварталами, не могу найти ошибку, помогите плз!!! форму отчета вы уже знаете.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Вот только нужно указать кол-во ...Arnika писав:Может я некорректно изложила вопрос, уточняюсь - при проверке структуры ОПЗ пишет : Error parsing 3 as non Negativelnteger data type. HNACTL has an invalid value according to its data type. Все проверила трижды, сверила с прошлыми кварталами, не могу найти ошибку, помогите плз!!! форму отчета вы уже знаете.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Кол-во работающих. Но, подозреваю, что у вас там или не числовое значение или дробь (типа, полтора землекопа).Arnika писав:Popen, если Вы подразумеваете кол-во работающих строка 7 - то я указала, если нет- то пожалуйста, уточните .
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
Кто посоветовать может? вібираю между бесплатнім программнім обеспечением ОПЗ, ДПС Захист звітності и платнім Медком.. Раньше в Медке работала, с ОПЗ не сталкивалась. Вот откріла, создала пробную НН в ОПЗ. Она мне не очень нравится..во -первіх прочерки стоят, там где должні біть пусніе клеточки, во-вторіх в графе Количество (обїем) нужно ставить "1 послуга", а не просто "послуга". Вот такую НН я буду в Реестре регистрировать, к такому оформлению потом не придерутся?... А в Медке хоть вручную можно біло исправлять..
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
А 1С у Вас нет?.katyaMEDIA писав:Кто посоветовать может? вібираю между бесплатнім программнім обеспечением ОПЗ, ДПС Захист звітності и платнім Медком.. Раньше в Медке работала, с ОПЗ не сталкивалась. Вот откріла, создала пробную НН в ОПЗ. Она мне не очень нравится..во -первіх прочерки стоят, там где должні біть пусніе клеточки, во-вторіх в графе Количество (обїем) нужно ставить "1 послуга", а не просто "послуга". Вот такую НН я буду в Реестре регистрировать, к такому оформлению потом не придерутся?... А в Медке хоть вручную можно біло исправлять..