А что есть сомнения?-Latka- писав:А у меня такой вопрос, те пробные НН , которые регистрировали в едином реестре в декабре, в реестр НН свой включаем или нет?
Єдиний реестр податкових накладних
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 49 разів
никогда не сталкивалась с Расчетами корректировки. Подскажите а какую причину уместней указать в графе 2 для моей ситуации?popen писав:Переригистация не предусмотрена. Исправить можно только оформлением РК.Katerinap_ko писав:Дорогие мои! Может кто-то сталкивался уже с такой ситуацией.....
Зарегестрировала в едином реестре сегодня налоговую накладную (она и выписана сегодняшним числом) и сейчас увидела что указала не правильную цену (цена должна быть больше. Что мне теперь делать???
Можно перерегестрировать эту налоговую с правильными данными или есть какой-то механизм действий в таких ситуациях????
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Полагаю "перерахунок цiн". Не забудьте РК зарегистрировать и выдать экз. Покупателю.Katerinap_ko писав:никогда не сталкивалась с Расчетами корректировки. Подскажите а какую причину уместней указать в графе 2 для моей ситуации?popen писав:Переригистация не предусмотрена. Исправить можно только оформлением РК.Katerinap_ko писав:Дорогие мои! Может кто-то сталкивался уже с такой ситуацией.....
Зарегестрировала в едином реестре сегодня налоговую накладную (она и выписана сегодняшним числом) и сейчас увидела что указала не правильную цену (цена должна быть больше. Что мне теперь делать???
Можно перерегестрировать эту налоговую с правильными данными или есть какой-то механизм действий в таких ситуациях????
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
Добрый день! Кто-нибудь уже делал проверку регистрации НН от поставщика в ЕРПН?? (не нашла более подходящуу темку
) Нужно же формировать в ОПЗ, а отправлять через МЕДок? Но я не могу сохранить файл запроса в ОПЗ- выдает постоянно какую-то ошибку! Подскажите, плиз (у кого уже получилось)- где собака порылась????

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
"Какую-то ошибку".... круто! И чем мы Вам можем помочь, если Вы эту самую ошибку от нас прячете?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Реальнуюelfer писав:А ві регистрировали реальную или фантазийную?-Latka- писав:А у меня такой вопрос, те пробные НН , которые регистрировали в едином реестре в декабре, в реестр НН свой включаем или нет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Та да, где то в начале года читала что в ВБУ что зарегистрированные в ЕР в свой реестр включать не нужно, имеется в виду раздел обязательства.popen писав:А что есть сомнения?-Latka- писав:А у меня такой вопрос, те пробные НН , которые регистрировали в едином реестре в декабре, в реестр НН свой включаем или нет?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 3 рази
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Делаю (первый раз) НН в ОПЗ, чтобы потом ее отправить в Медок и ЕДРПН. Сделал налоговую, прошел все проверки, при попытке сохранить в папку send, пишет "Недопустимый вызов или аргумент процедуры" Может, кто сталкивался?
??? Это шутка надеюсь.-Latka- писав:Та да, где то в начале года читала что в ВБУ что зарегистрированные в ЕР в свой реестр включать не нужно, имеется в виду раздел обязательства.popen писав:А что есть сомнения?-Latka- писав:А у меня такой вопрос, те пробные НН , которые регистрировали в едином реестре в декабре, в реестр НН свой включаем или нет?