Дорогая Эвелина, почему же ты до сих пор не записала меня на сборы в Луганске?
Это ближайший город, в который я смогу попасть из своей страны.
Встреча форумчан
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
уже исправилась...не увидела, что Вы тоже хотите поБУХать #g_crazy#Бюгюльмэ писав:Дорогая Эвелина, почему же ты до сих пор не записала меня на сборы в Луганске?
Это ближайший город, в который я смогу попасть из своей страны.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Если честно, то в мае уже точно не хочу, богат на праздники май в нашей семье, устала ))))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
реалии нашей бух.жизни таковы, что на мой взгляд мы сможем таким коллективчиком собраться где-то в период между отчетами в статистику и декой по прибыли (25июля - 9 августа). в любом случае, по-скольку в киевской компании ожидаем приезда форумчан из других городов, будем подстраивать дату встречи под них. Ждем предложений по дате и месту (Берса уже высказалась по поводу леса возле м. Бориспольская).Дашка писав:Ой прочитала-ржу тихонько#rolf# Ну написали.....смешнючки такие!!!!!!!!!!Так встреча когда???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ну если от бортничей не будет фуфунькать я согласнаEvelina писав:реалии нашей бух.жизни таковы, что на мой взгляд мы сможем таким коллективчиком собраться где-то в период между отчетами в статистику и декой по прибыли (25июля - 9 августа). в любом случае, по-скольку в киевской компании ожидаем приезда форумчан из других городов, будем подстраивать дату встречи под них. Ждем предложений по дате и месту (Берса уже высказалась по поводу леса возле м. Бориспольская).Дашка писав:Ой прочитала-ржу тихонько#rolf# Ну написали.....смешнючки такие!!!!!!!!!!Так встреча когда???
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Ну! Размечтались!Киев- Ялта-Мисхор-Межигорье! Все в Днепропетровск!!! Сбор на трамвайной остановке возле урны #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Evelina писав:реалии нашей бух.жизни таковы, что на мой взгляд мы сможем таким коллективчиком собраться где-то в период между отчетами в статистику и декой по прибыли (25июля - 9 августа). в любом случае, по-скольку в киевской компании ожидаем приезда форумчан из других городов, будем подстраивать дату встречи под них. Ждем предложений по дате и месту (Берса уже высказалась по поводу леса возле м. Бориспольская).Дашка писав:Ой прочитала-ржу тихонько#rolf# Ну написали.....смешнючки такие!!!!!!!!!!Так встреча когда???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
там же станция отстойников в бортничах - постоянно воняетEvelina писав:а такое может быть? честно говоря, никогда там не гуляла....Виктория 80 писав:ну если от бортничей не будет фуфунькать я согласна