Податок на землю і оренда землі

Розділ XII ПКУ
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Берса писав: У меня 5 отчетов по земле в разных уголках Украины. По электронке отчет не приняли. Позвонила в 2 налоговые- сказали, что принимать буду только после 1 февраля.
А в чому проблема?

Gella
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 685 разів

Повідомлення Gella »

Роздрукуйте і відправте листом цінний з описом, нехай подавляться.#rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm#

николь
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення николь »

LyudMila76 писав:
Берса писав: У меня 5 отчетов по земле в разных уголках Украины. По электронке отчет не приняли. Позвонила в 2 налоговые- сказали, что принимать буду только после 1 февраля.
А в чому проблема?
в Запорожье тоже не принимают.Говорят будет бланк меняться. но когда он будет? 20 февраля, вечером?

Gella
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 685 разів

Повідомлення Gella »

Як мінятись буде, коли, задолбали, я вже здала.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#

irrenka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення irrenka »

николь писав:
LyudMila76 писав:
А в чому проблема?
в Запорожье тоже не принимают.Говорят будет бланк меняться. но когда он будет? 20 февраля, вечером?
в Запорожье какой район???#swoon# Комун.,Ордж.,Хортица приняли....

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

николь писав:
LyudMila76 писав:
А в чому проблема?
А. как же! Все остальные бланки поменялись , а по земле хотим второй год на старом бланке сдавать? (Шутка)
А если серьёзно , то идиотизм в действии. А, я распечатала сегодня и думала заполнять Деку по земле.

Nata-Nata
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 125 разів

Повідомлення Nata-Nata »

николь писав:
LyudMila76 писав:
А в чому проблема?
В Жовтневую сдавала, приняли без проблем..

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Если хазяин переоформляет землю со своего чп на сына ,что мне делать с декой???????я раньше сдавала по этому чп,теперь он говорит ждать оформления доков,что делать ???

КираД
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення КираД »

добрый день! У нас физлицо, даже не ЧП ,собственник нежилого помещения, которое сдает нам в аренду, надо ли комуто подавать декларацию по налогу на землю? Спасибо

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Я вчера сдала отчет по земле за садовое товарищество в Киево-Святошинском районе. Сдавала на бумаге - приняли без вопросов, бланк прошлогодний. Ставила на учет тех, у кого на руках акты на землю(они платят как физ. лица сами + льготы у пенсионеров) - вот там уже не принимали документы если в них были какие-то нестыковки

Відповісти

Повернутись до “Податок на майно”