ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Elisa писав:
Берса писав: Да я тоже считаю, что это мало. Но там объем работы небольшой, единственное условие, чтобы на работе была с утра до вечера. Поэтому начальство больше не даст.
На этот объем работы, да если бы режим - до обеда, например, я бы с удовольствием пошла.
А после обеда - еще бы где-то поработала.
А так, на полный день - ### - мало.
Мдааа... А у нас в Харькове - 4000 - БОЛЬШОЕ счастье... А так 2500-3000-3500... Мне однажды ваще предложили: офигенный объёмом работы+узкая спецификая+производство с давальческим сырьём+льготы по НДС и прибыли+интеллектуальная собственность+ 4 человека бухгалтеров в подчинении = 2500 грн... Я от офигения аж забыла о чувстве такта и меня понесло... Тогда сказали: ладно...3500... Но я развернулась и ушла... Потом ещё долго звонили, уговаривали... А у меня чувство достоинства вдруг заклинило... идти в рабство за такие деньги.... и я сказала, пусть сами попробуют поработать на такую зарплату да при таком объёме...

Я не утверждаю, что это везде так... Бывает, людям везёт... по- разному... Но... в подавляющем большинстве так...

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Берса писав:
Люлик писав:
Берса писав:3 тысячи-это разве что только в пригороде или на дальней Троещине, из которой не выбраться утром на работу. Квартиры нынче от 4 тысяч и выше.
и что потом от ### остается, за жилье заплати, проезд, проживание, питание и на выходе практически 0
Да я тоже считаю, что это мало. Но там объем работы небольшой, единственное условие, чтобы на работе была с утра до вечера. Поэтому начальство больше не даст.

У мене просто є робота, вона в мене як палочка-виручалочка. Я там буваю 1 р на тиждень, все інше вдома.
Чого ж я написала - недалеко від м.Лівобережна, живу недалеко, одна біда - цілий день в офісі:(((

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Специально только .что зашла на сайт посмотреть вакансии и зарплаты в среднем от 2500 до 5000.есть и по 7000 тыс .но написано вести 5 предприятий!
Это по Киеву! А здесь для киевлян хорошие условия.просто не все хотят работать с производством .это другой вопрос .то ли дело торговля да еще и оптовая!И по этому очень странно .что вы не можете найти бухгалтера среди такого колличества безработных да еще и на такую зарплату.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Но это факт. После двух дней обзвона по резюме (человек 15)- двое согласились прийти. Причем одна в конце концов не пришла. А та что пришла сказала, что производство учитывается на 21 счете и весь текущий ремонт всегда можно списывать на ВР.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Ах йопирисити,#swoon# і нічого люди не бояться.

svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

Берса писав:Но это факт. После двух дней обзвона по резюме (человек 15)- двое согласились прийти. Причем одна в конце концов не пришла. А та что пришла сказала, что производство учитывается на 21 счете и весь текущий ремонт всегда можно списывать на ВР.
мдяя, бывает. Ну ладно про 21 счет. Это такое..можно потом наверстать.
Но по ремонтам... мне кажется, что про лимиты уже сто раз писали везде.
Я думаю, что люди просто расчитывают, что можно в процессе наверстать.
Посмотреть по программе как раньше делали и самой так делать. Универсалов мало.
Мне торговля близка, например. А вот строительство и пр-во...нужно покорячиться. но если припрет, буду. что делать.

svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

cveta_2005 писав:Специально только .что зашла на сайт посмотреть вакансии и зарплаты в среднем от 2500 до 5000.есть и по 7000 тыс .но написано вести 5 предприятий!
и последнее явно Евротек)))) (про 5 предприятий)

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Берса писав:Нужен главбух.
Производство (объем небольшой до 10 расходных в месяц), путевые (около 20 рейсов в месяц), основные средства. с 9 до 18 (задержек после работы нет)

Месторасположение м. Левобережная. Резюме на электронку natasergiy@ukr.net с пометкой ищу работу
Вакансия закрыта. Благодаря форуму. Всем спасибо.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

svlana6 писав:
Берса писав:Но это факт. После двух дней обзвона по резюме (человек 15)- двое согласились прийти. Причем одна в конце концов не пришла. А та что пришла сказала, что производство учитывается на 21 счете и весь текущий ремонт всегда можно списывать на ВР.
мдяя, бывает. Ну ладно про 21 счет. Это такое..можно потом наверстать.
Но по ремонтам... мне кажется, что про лимиты уже сто раз писали везде.
Я думаю, что люди просто расчитывают, что можно в процессе наверстать.
Посмотреть по программе как раньше делали и самой так делать. Универсалов мало.
Мне торговля близка, например. А вот строительство и пр-во...нужно покорячиться. но если припрет, буду. что делать.
як відбирати буха???????????
в основному молодь , т.е. нуль
питати рахунки?
програм не знають?
як відібрати ? а час йде!!!!!!!!

aLisa1910
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 324 рази

Повідомлення aLisa1910 »

Ми розробили свою анкету для бухгалтерів, там пару бухгалтерських питань є і випадки з практики. Так і відбирали, є молодь дуже добре освідчена а є вчаться для батьків.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”