Мдааа... А у нас в Харькове - 4000 - БОЛЬШОЕ счастье... А так 2500-3000-3500... Мне однажды ваще предложили: офигенный объёмом работы+узкая спецификая+производство с давальческим сырьём+льготы по НДС и прибыли+интеллектуальная собственность+ 4 человека бухгалтеров в подчинении = 2500 грн... Я от офигения аж забыла о чувстве такта и меня понесло... Тогда сказали: ладно...3500... Но я развернулась и ушла... Потом ещё долго звонили, уговаривали... А у меня чувство достоинства вдруг заклинило... идти в рабство за такие деньги.... и я сказала, пусть сами попробуют поработать на такую зарплату да при таком объёме...Elisa писав:На этот объем работы, да если бы режим - до обеда, например, я бы с удовольствием пошла.Берса писав: Да я тоже считаю, что это мало. Но там объем работы небольшой, единственное условие, чтобы на работе была с утра до вечера. Поэтому начальство больше не даст.
А после обеда - еще бы где-то поработала.
А так, на полный день - ### - мало.
Я не утверждаю, что это везде так... Бывает, людям везёт... по- разному... Но... в подавляющем большинстве так...