А мой сыночка со мной по налоговым шаромыжылся со своих 2-ух месяцев. Потом, когда научился ходить,он влетал в кабинет и все бумажки им сметал со столов. Отчеты принимали за 2 минуты.Сейчас уже взрослый, но налоговую не любит(почему-то)
NatalyD писав:А мой сыночка со мной по налоговым шаромыжылся со своих 2-ух месяцев. Потом, когда научился ходить,он влетал в кабинет и все бумажки им сметал со столов. Отчеты принимали за 2 минуты.Сейчас уже взрослый, но налоговую не любит(почему-то)
Добрый вечер , девочки
Вот и я решила с Вами познакомиться
Меня зовут Надежда Яковлевна, по другому я уже не представляю себя,мне уже много лет, я давно работаю главным бухгалтером В настоящее время работаю в Автосалоне , реализуем автомобили С удовольствием всё прочитываю, постоянно что-то новое нахожу для себя, спасибо Вам за этот сайт
Dior писав:Добрый вечер , девочки
Вот и я решила с Вами познакомиться
Меня зовут Надежда Яковлевна, по другому я уже не представляю себя,мне уже много лет, я давно работаю главным бухгалтером В настоящее время работаю в Автосалоне , реализуем автомобили С удовольствием всё прочитываю, постоянно что-то новое нахожу для себя, спасибо Вам за этот сайт
Приветствуем Вас в нашем дружном коллективе. Мы всегда рады новым собеседникам
Единственная просьба, Надежда Яковлевна, если не трудно, поменяйте аватар. Дело в том, что у нас уже есть пользователь с такой же авой - Ирчик
Дабы избежать путаницы в дальнейшем, подберите, пожалуйста, себе другой рисунок. Спасибо
Привет всем. Меня зовут Лиля. Днепропетровск. В бухгалтерии с 95 года. Уже чувствую, что профессия напрягает (нет, не сама профессия, а не дебилизмы, с ней связанные). У меня пока свободный график (ребенку в мае будет 3 и работа у фирмы сезонная). Фирма занимается ремонтом кондиционеров на сельхозтехнике. Это днем. Есть еще "ночная" работа - транспортные перевозки. Я очень люблю спать. Но что-то бессонница постоянная. Интересно, в связи с чем это?.. А еще, знаете, почему-то последнее время регулярно хочется плакать. И поревела бы,да не получается... Извините, что так грустно получилось. Тут все такие позитивные, но ей-богу, даже поплакаться сейчас некому...#cray#
А вообще-то я люблю шить одежду малой своими руками. У меня неплохо получается из моей старой одежды сотворять ей новую (да и серьезная экономия получается, мне даже родственники начали свой хлам приносить, пришлось остановить поток подношений #agree# ). Даже игрушки делаю.#smile3#
Лиличка писав:Привет всем. Меня зовут Лиля. Днепропетровск. В бухгалтерии с 95 года. Уже чувствую, что профессия напрягает (нет, не сама профессия, а не дебилизмы, с ней связанные). У меня пока свободный график (ребенку в мае будет 3 и работа у фирмы сезонная). Фирма занимается ремонтом кондиционеров на сельхозтехнике. Это днем. Есть еще "ночная" работа - транспортные перевозки. Я очень люблю спать. Но что-то бессонница постоянная. Интересно, в связи с чем это?.. А еще, знаете, почему-то последнее время регулярно хочется плакать. И поревела бы,да не получается... Извините, что так грустно получилось. Тут все такие позитивные, но ей-богу, даже поплакаться сейчас некому...#cray#
А вообще-то я люблю шить одежду малой своими руками. У меня неплохо получается из моей старой одежды сотворять ей новую (да и серьезная экономия получается, мне даже родственники начали свой хлам приносить, пришлось остановить поток подношений #agree# ). Даже игрушки делаю.#smile3#
Вітаємо! іра Вам дуже гарно розказала, де і поплакатись можна і похвастатися. Чекаємо Вас там.