Ок+сана писав:
С трёх разных почтовых ящиков отправляла - глухо до сих пор...(( Ответ налоговой - ждите до завтра... знать бы чего дождусь (предположения есть, конечно)#g_cray# #g_crazy#
с ukr.net отправила и сразу пришло Цей лист призначений для програми пiдготовки електронної звiтностi. и что сэтим делать?
20-12-2011 15:55:42 Почтовый сервер на www.ukr.net временно не работает
Уважаемые клиенты!
Нам стало известно, что почтовый сервер на http://www.ukr.net временно не работает. Поэтому если ваш почтовый ящик создан на http://www.ukr.net, и отправив отчеты, Вы не получили квитанции, создайте новый почтовый ящик на другом почтовом сервере и отправьте отчет еще раз.
Я отправляла в ручную с меты - ничего. Создала ящик на укр.нете в 20.30 - пришли квитанции за 2 минуты. Огромная благодарность тем кто участвовал в диалоге и подсказал!
Отправляла 19-го, ответ "в дорозі", повторила 20-го, с тем же успехом, сегодня отправила в 3-й раз и "чудо свершилось!" в течении 1 мин. пришли все : и повідомлення, и 1-я, и 2-я квитанции.
Но уже штраф! И как все это назвать?!
Неодноразово відправляла звіти 20.12., в тому числі з інших поштових скиньок (не укр.нет), але деякі квитанції прийшли в 0 год. 02хв. 21.12. В податковій сказали не поспішати з штрафом, почекати, , якщо буде багато тих, хто не встиг, то, можливо, штрафувати не будуть.
nat@lochka писав:Неодноразово відправляла звіти 20.12., в тому числі з інших поштових скиньок (не укр.нет), але деякі квитанції прийшли в 0 год. 02хв. 21.12. В податковій сказали не поспішати з штрафом, почекати, , якщо буде багато тих, хто не встиг, то, можливо, штрафувати не будуть.
будем на это надеяться! у меня тоже квитанция№2 пришла только по деке и в 12,02, реестра и приложения - ни ответа, ни привета...
и по еще одной фирме отправила в 17,02, а квитанция№2 также пришла только по деке и уже в 03,55 21,12,11г...
Берса писав:подскажите, как перетянуть пришедшие квитанции, чтобы они открылись
Я как только получила вчера попробовала открывать через предлагаемые в списке текстовые редакторы - смогла увидеть что есть квитанции №2, а остальное зашифровано. А уже сегодня утром были квитанции в арт-звите.
Почтовые сервера UKR.net работают ИСПРАВНО.
На самом деле, проблема была в почтовых серверах ГНАУ.
На 20.12.2011 из 5 зарегистрированных почтовых серверов ГНАУ:
relay 2. kiev - city . net
m 2. sta . gov . ua
m 22. sta . gov . ua
m 32. sta . gov . ua
m 3. sta . gov . ua
2 не работали:
m 32. sta . gov . ua
m 3. sta . gov . ua
Из-за чего часть информации не могла быть доставлена на приемные шлюзы ГНАУ.
Что происходило:
Сервер исходящей почты провайдера (в данном случае UKR.net ) при попытке отправить почту на адрес zvit@sta.gov.ua пытался использовать один из неработающих серверов ГНАУ(если работающие были заняты) и получал ошибку о невозможности доставить почту.
В случае такой ошибки сервер провайдера попытается доставить почту через некоторое время, определяемое провайдером, при этом не уведомляя пользователя. По истечении этого времени сервер провайдера отправит пользователю сообщение с ошибкой о невозможности доставить почту.
Сейчас, ГНАУ тихонечко отключила неработающие почтовые сервера.