РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
О2
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 41 раз

Повідомлення О2 »

IrinkaSvetl писав:
О2 писав:
Королева в пальто писав:Я это делала уже не раз , если это вас хоть как-то обнадежит . #g_witch#
Уволились и ждете пока зарплата грамотных бухгалтеров повысится до нормальных размеров?#-o
уволиться и ЖДАТЬ это не вариант, если специалист хороший, то не он ищет работу, а его ищет работа))))
Я - за!

Высоокоплачиваемые должностя были всегда. Но их мало, на всех не хватает.
А зарплата у бухгалтеров низкая из-за превышения предложения над спросом. Его величество Рынок.

vikaccc
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення vikaccc »

Вечірка писав:
Evelina писав:История из моей жизни. Устраивалась на работу бух-фрилансером. Дело было в 2007 году. 2 юр.лица на общей+НДС. По одному документооборот в среднем 300 док/мес, по второму - 50 док/мес, но есть ВЭД. В общей сложности на двух предприятиях 6 наемных. Естественно, я и за бухгалтера, и за юриста, и за отдел кадров должна была работать...Говорю ему, что хочу за это все 2500 грн./мес. Долго торговались, он рассказывал про бухов, которые за 500 грн. работают круглосуточно. Сторговались на 2000 грн. (ОЧЕНЬ нужны были мне деньги) с условием, что через год з/п пересмотрим. Проработала я у него год, достаточно было головняка с этими фирмами, о повышении ни слова. Сдаю годовые отчеты, кладу на стол и спрашиваю: "кому дела передавать?" он в ступоре, потом, когда пришел в себя, начал опять что-то бубнить про тяжелое фин.положение и т.д. Я сказала, что поскольку был определенный договор, который с его стороны не выполнен, я ухожу. Короче, месяц или два они перебились бухгалтерами своих друзей, но тянуть этот бред никто не захотел (или не смог). Скорее всего сделали выводы, перезвонил, предложил 3200. Я вернулась и работаю там до сих пор. Документооборот (итоговый) не на много увеличился, у меня есть две помощницы, я на работе появляюсь 2 раза в месяц (конечно, бывают форс-мажоры, не без этого), моя з/п - 5000 грн. (повышали сами) + квартальные премии. Меня уважают, ценят и мне доверяют.
Благодаря той ситуации, я сейчас, рассматривая предложения о работе сразу же озвучиваю сумму (по телефону). Любые "качели" со стороны работодателя пресекаю и даже не езжу смотреть объем работы. Вы знаете, нормально себя чувствую, учитывая, что у меня не одна работа.
#good# Умничка!#good#
#good# #good# #good#

vikaccc
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення vikaccc »

Вечірка писав:
Evelina писав:История из моей жизни. Устраивалась на работу бух-фрилансером. Дело было в 2007 году. 2 юр.лица на общей+НДС. По одному документооборот в среднем 300 док/мес, по второму - 50 док/мес, но есть ВЭД. В общей сложности на двух предприятиях 6 наемных. Естественно, я и за бухгалтера, и за юриста, и за отдел кадров должна была работать...Говорю ему, что хочу за это все 2500 грн./мес. Долго торговались, он рассказывал про бухов, которые за 500 грн. работают круглосуточно. Сторговались на 2000 грн. (ОЧЕНЬ нужны были мне деньги) с условием, что через год з/п пересмотрим. Проработала я у него год, достаточно было головняка с этими фирмами, о повышении ни слова. Сдаю годовые отчеты, кладу на стол и спрашиваю: "кому дела передавать?" он в ступоре, потом, когда пришел в себя, начал опять что-то бубнить про тяжелое фин.положение и т.д. Я сказала, что поскольку был определенный договор, который с его стороны не выполнен, я ухожу. Короче, месяц или два они перебились бухгалтерами своих друзей, но тянуть этот бред никто не захотел (или не смог). Скорее всего сделали выводы, перезвонил, предложил 3200. Я вернулась и работаю там до сих пор. Документооборот (итоговый) не на много увеличился, у меня есть две помощницы, я на работе появляюсь 2 раза в месяц (конечно, бывают форс-мажоры, не без этого), моя з/п - 5000 грн. (повышали сами) + квартальные премии. Меня уважают, ценят и мне доверяют.
Благодаря той ситуации, я сейчас, рассматривая предложения о работе сразу же озвучиваю сумму (по телефону). Любые "качели" со стороны работодателя пресекаю и даже не езжу смотреть объем работы. Вы знаете, нормально себя чувствую, учитывая, что у меня не одна работа.
#good# Умничка!#good#
#good# #good# #good#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Evelina это как раз тот случай когда "фома неверующий№ сравнил тебя и буха со стороны... ты фирму тянула, вникала, разбирала по болтикам год и знаешь поднаготную... а новому человеку нужно заново все анализировать, изучать, иногда втыкать и ступорить работу, что в перерасчете выходит дороже)
И как говорил кто то из форумчан, директоров надо воспитывать "смолоду")))))

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

в народе эта специальность называется "взагалі по взагалям"

Кумедне название ... Спасибо , поржала ! #laugh# #laugh# #laugh# #rolf# #rolf# #rolf#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

"Менеджер-экономист" (он же "взагалі по взагалям") - знать бы еще , что бы это могло значить ... Мой интеллект как-то не справляется ... #g_haha# #g_dance# #g_blum# #fool#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

еще одна история))) работала у барышни одной хитросделанной)) 1юр. на общей + НДС, документооборот 300-400 док./мес. в 2006 году. три сотрудника. з/п 2500 грн. договаривались, что буду ее "посещать" один раз в неделю, в итоге у нее вечно какие-то авралы были, приходилось ездить чаще. и вдруг она мне заявляет, что в следующем месяце она решила всех отправить в отпуск за свой счет, поэтому давай быстрее закрывай текущий месяц, сдавай отчеты, потом месяц отдыхай, приходи и закрывай уже месяц, в котором не было работы (но мы ведь все знаем, что даже на "простаивающей" фирме у буха есть работа). з/п за месяц простоя она мне платить не собиралась. на все мои рассказы о том, что я - свободный художник и никакого отношения к ее простоям не имею, она отмахивалась. короче, делаю, как она хотела. закрываю этот простойный месяц и прощаюсь с ней. она не расстроилась, т.к.считала, что я очень много получаю денег, тем более, что у меня другие работы есть. берет на мое место девочку, я нормально передала дела...проходит полтора года и у моей звезды плановая проверка. девочка ей сказала, что принимать участие в проверке она не будет/ не хочет/ не может, послала ее и ушла...предварительно удалив базу 1с. звезда почти на коленях ползала передо мной, чтоб я пришла и все восстановила+прошла проверку. учет за свой период у меня был в архиве, я ей его безвозмездно отдала, а помогать ей не стала (в итоге аудиторская фирма что-то ей восстанавливала). не знаю сколько она вывалила за проверку, но фирму после проверки она закрыла. я думаю, что и опыт приобрела...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Evelina писав:еще одна история))) работала у барышни одной хитросделанной)) 1юр. на общей + НДС, документооборот 300-400 док./мес. в 2006 году. три сотрудника. з/п 2500 грн. договаривались, что буду ее "посещать" один раз в неделю, в итоге у нее вечно какие-то авралы были, приходилось ездить чаще. и вдруг она мне заявляет, что в следующем месяце она решила всех отправить в отпуск за свой счет, поэтому давай быстрее закрывай текущий месяц, сдавай отчеты, потом месяц отдыхай, приходи и закрывай уже месяц, в котором не было работы (но мы ведь все знаем, что даже на "простаивающей" фирме у буха есть работа). з/п за месяц простоя она мне платить не собиралась. на все мои рассказы о том, что я - свободный художник и никакого отношения к ее простоям не имею, она отмахивалась. короче, делаю, как она хотела. закрываю этот простойный месяц и прощаюсь с ней. она не расстроилась, т.к.считала, что я очень много получаю денег, тем более, что у меня другие работы есть. берет на мое место девочку, я нормально передала дела...проходит полтора года и у моей звезды плановая проверка. девочка ей сказала, что принимать участие в проверке она не будет/ не хочет/ не может, послала ее и ушла...предварительно удалив базу 1с. звезда почти на коленях ползала передо мной, чтоб я пришла и все восстановила+прошла проверку. учет за свой период у меня был в архиве, я ей его безвозмездно отдала, а помогать ей не стала (в итоге аудиторская фирма что-то ей восстанавливала). не знаю сколько она вывалила за проверку, но фирму после проверки она закрыла. я думаю, что и опыт приобрела...
5 баллов ! #g_witch# #g_hospita #g_blum#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Evelina.... ха, девочка молодец.. вовремя сориентировалась, что пора делать ноги и видать ей недоплатили потому и сделала каку))))))))))))
А вообще... все таки договариваться лучше на берегу, а по ходу течения корректировать курс и иметь запасной вариант , а очень хитросделанных надо учить

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Королева в пальто писав:"Менеджер-экономист" (он же "взагалі по взагалям") - знать бы еще , что бы это могло значить ... Мой интеллект как-то не справляется ... #g_haha# #g_dance# #g_blum# #fool#
Ну, по-другому еще бывает (чесслово, из жизни!) "продавец-бухгалтер" )))

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”