не надо! раз на раз не приходится) бывает ,что голову нет времени поднятьElisa писав:А у вас, похоже все дни легкие и заняты очень приятной работой, завидую.Elana писав:у вас в Пт сложный день, да?
Что бухгалтер хочет в подарок?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Молодые люди, как правило, максималисты. И они просто имеют нормальное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ желание, чтобы о них не вытерали ноги. Ну а мы, взрослые, подчас, готовы и мыльце преподнести...сотрудник писав:да,богатая у нас история.Ну а девочка просто хамка. Меня больше беспокоят палатки,чтобы это не приняло массовый характер-студенты люди молодые,гарячие. Все-таки детей отправляем учиться ,а не чепухой заниматься.
ну не такие мы еще и взрослые)))) мы молоды в душеpopen писав:Молодые люди, как правило, максималисты. И они просто имеют нормальное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ желание, чтобы о них не вытерали ноги. Ну а мы, взрослые, подчас, готовы и мыльце преподнести...сотрудник писав:да,богатая у нас история.Ну а девочка просто хамка. Меня больше беспокоят палатки,чтобы это не приняло массовый характер-студенты люди молодые,гарячие. Все-таки детей отправляем учиться ,а не чепухой заниматься.

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# какое чудо#g_dance# #g_dance# #g_dance# агу-агу-агу
я уж прошу прощения за откровенный вопрос#blush#
было к месту упомянуто, что при выборе подарков нужно ориентироваться и на возраст бх
какой средний возраст бх на вашем форуме? вы же друг друга знаете..
20-30
30-40
40-50
от 50 ?
было к месту упомянуто, что при выборе подарков нужно ориентироваться и на возраст бх
20-30
30-40
40-50
от 50 ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Наверное здесь вся возрастная категория. Мне 32Elana писав:я уж прошу прощения за откровенный вопрос#blush#
20-30
30-40
40-50
от 50 ?
-
- Светоч Мысли
в моем представлении образ гл. бх - лет 45, а бх (но очень перспективного) - 30-35
да? а вот из твоего ника об этом сложно догадаться))Наталья__1982 писав:мне в октябре 29
а мне 26 #g_dance# хотя я не в вашей банде
-
- Светоч Мысли
ну например я гл.бухом сразу после универа работаю, уже 5 лет стажик.