#laugh# #rolf# #clamping#popen писав:Имя - "Мои шалуньи/шалуны". Цель - большая и светлая. #g_crazy#mitridat писав: люди добрые ....и это мне про эмоции.и где ж это у нас на ветке было такое написано.да создайте себе базу хоть какую .хотите "бух.учет",хотите"любовники нашего директора".закон не запрещает.а что в "мета обробки" напишите?.
База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Darina писав:" До завтра " - ответила она и так лукаво проводила взглядом))))))))Наталья__1982 писав:до завтра#drinks#Darina писав:Девочки и мальчики - всем до завтра!
Ведите себя прилично, а то сейчас такими темпами перейдете к освоению новых баз.........#smile3#
ну да, мы ведь с попеном остаемся базы делать#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
у меня уже кончились приличные тапки.остались нецензурные.внизу каждой страницы,при условии отправки по нашей родной почте,ставите подпись любимого директора и печаточку.у меня уже едет крыша.звонила,что доехала благополучно.и отправьте с уведомлением.а то завтра с утра опять будете спрашивать.Ручеек писав:Народ не бросайте тапками пожалуйста, подскажите внизу каждой страницы расписывается директор и ставим печать предприятия?
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
Ну девченки и развеселииилиииии!!!!
#drinks#
Заранее ВСЕМ ЗАДАЮЩИМ ВОПРОСЫ : ЧИТАЙТЕ ТЕМКУ !!!
#drinks#
Догоняйте скорее, а то .....#g_crazy#mitridat писав:[.............у меня уже едет крыша.звонила,что доехала благополучно........
Заранее ВСЕМ ЗАДАЮЩИМ ВОПРОСЫ : ЧИТАЙТЕ ТЕМКУ !!!
-
- Гуру
- Дякував (ла): 248 разів
- Подякували: 1 раз
Здравствуйте, форумчане.
Вот прочитала все странички, и нигде не нашла ответа - в чём состоит суть "защиты персональных данных"? Если у меня база в электронном виде, то на неё что, пароль какой-то секретный повесят или заблокируют вход? а если в бумажном - то что будет считаться достаточной степенью защиты? Должен быть сейф или ещё какая-то примочка? Нужно ли составлять каталог? если у меня несколько предприятий, можно ли хранить данные в одном сейфе? А если не в сейфе? И главное - от кого защищаем эти данные? от себя самих???
Вот прочитала все странички, и нигде не нашла ответа - в чём состоит суть "защиты персональных данных"? Если у меня база в электронном виде, то на неё что, пароль какой-то секретный повесят или заблокируют вход? а если в бумажном - то что будет считаться достаточной степенью защиты? Должен быть сейф или ещё какая-то примочка? Нужно ли составлять каталог? если у меня несколько предприятий, можно ли хранить данные в одном сейфе? А если не в сейфе? И главное - от кого защищаем эти данные? от себя самих???
-
- Мастер
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 8 разів
Добрый вечер, форумчане!
Я еще не подала заяву, буду пытаться, спасибо всем кто разобрался с этим кошмаром и помог остальным.
Но меня смущает такой абзац:
"неуведомление или несвоевременное уведомление субъекта персональных данных (в том числе работника) о его правах в связи с включением его персональных данных в базу персональных данных, цели сбора этих данных и лицах, которым эти данные передаются в виде штрафа на должностных лиц, физлиц-предпринимателей — от 300 до 400 не облагаемых минимумов доходов граждан (т.е. от 5100 до 6800 грн.), на физлиц-работодателей, не имеющих статуса предпринимателя, — от 200 до 300 ннмдг (от 3400 до 5100 грн.);"
я не смогу объяснить сотруднику ЦЕЛЬ СБОРА, потому, что я ее сама не могу понять!
Я еще не подала заяву, буду пытаться, спасибо всем кто разобрался с этим кошмаром и помог остальным.
Но меня смущает такой абзац:
"неуведомление или несвоевременное уведомление субъекта персональных данных (в том числе работника) о его правах в связи с включением его персональных данных в базу персональных данных, цели сбора этих данных и лицах, которым эти данные передаются в виде штрафа на должностных лиц, физлиц-предпринимателей — от 300 до 400 не облагаемых минимумов доходов граждан (т.е. от 5100 до 6800 грн.), на физлиц-работодателей, не имеющих статуса предпринимателя, — от 200 до 300 ннмдг (от 3400 до 5100 грн.);"
я не смогу объяснить сотруднику ЦЕЛЬ СБОРА, потому, что я ее сама не могу понять!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Ответы на ваши вопросы таятся здесь:Balan писав:Здравствуйте, форумчане.
1)
2)
3)
4)
-
- Ученик
Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
сбросте пожалуйста и мне Schigolev70@gmail.com
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
тогда еще не было ясно, как правильно подписывать файлы для отправки в эл.виде.. не волнуйтесь, сейчас у Вас все будет правильно, только читать НЕ ЛЕНИТЕСЬ #drinks#Golka писав:А що неправильно? ПоділітьсяБиба писав:регилась по электронке 11.11.11 ..но НЕправильно.. сегодня получили по почте официальное письмо об отказе в регистрации... но на официальном сайте статус заявЫ - зарегистрировано... Так Шо не особо верьте сайту, пока у Вас нет статуса "Прийнято рішення про реєстрацію" согласно офоциальной бОмажке с ИХ печатью#g_pinkglaВесна писав:читала, читала все это дело молча, кстати всем огромное спасибо... а сегодня вот не выдержала и зарегистрировалась... потому как ашь кричит сказать... вы думаете они там сейчас наши заявы обрабатывают? я сегодня отслеживала чего они там обрабатывали... вы сами можете это оследить набрав в запросе поиска базы данных по рег номеру 1302, 1303 и т.д. Сегодня они обработали ашь 10 баз и все они районных администраций... а за 11.11.2011 обработали ашь 5 видмов и все! так как вы думаете скоро до нас дойдет?
П.С. Прочитав сегодняшние коммЭнты, поняла - надо от этой темки отдохнуть до подтверждения регистрации БД.. всем пока!!!!