Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Zvedlana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 170 разів

Повідомлення Zvedlana »

Екатерина1234 писав:
marina11 писав:
Екатерина1234 писав:Добрый день! Заблокировали 8 НН марта. До 500 тысяч. Директор является директором в трех компаниях (но точно не больше).
Отправила все повидомлення на разблокировку. Сегодня пришли вторые квитанции:НЕ принято. Проверьте правильность данных подписанта.

Кто то с таким сталкивался?
Перевірте правильність заповнення даних директора всередині повідомлення + правильність накладення ЕЦП на повідомлення і на кожен додаток (у Медку - через властивості документа). ЕЦП має бути тільки директора, не бухгалтера і не відповідальної особи, на кожному з документів. Якщо з печатками - також на всіх вкладках.
Сейчас посмотрю. Кроме директора и печати никого нет, подписывала все как обычно.
Таблицу тоже отправила 26 числа, пока ответа нет.
Ужас просто.
Может проще директору уволиться из одной из 3-х компаний? #blush#

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

Екатерина1234 писав:Добрый день! Заблокировали 8 НН марта. До 500 тысяч. Директор является директором в трех компаниях (но точно не больше).
Отправила все повидомлення на разблокировку. Сегодня пришли вторые квитанции:НЕ принято. Проверьте правильность данных подписанта.

подскажите, с каким основанием заблокировали?

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

Zvedlana писав:
Екатерина1234 писав:
marina11 писав: Перевірте правильність заповнення даних директора всередині повідомлення + правильність накладення ЕЦП на повідомлення і на кожен додаток (у Медку - через властивості документа). ЕЦП має бути тільки директора, не бухгалтера і не відповідальної особи, на кожному з документів. Якщо з печатками - також на всіх вкладках.
Сейчас посмотрю. Кроме директора и печати никого нет, подписывала все как обычно.
Ужас просто.
так вроде ж можно директорствовать на 3-х включительно..#smile3#

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Zvedlana писав:
Скрытый текст
Екатерина1234 писав:
marina11 писав: Перевірте правильність заповнення даних директора всередині повідомлення + правильність накладення ЕЦП на повідомлення і на кожен додаток (у Медку - через властивості документа). ЕЦП має бути тільки директора, не бухгалтера і не відповідальної особи, на кожному з документів. Якщо з печатками - також на всіх вкладках.
Ужас просто.
У цьому випадку 100% - технічна проблема. Десь щось заповнилося або наклалося некоректно.

helen_72007
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення helen_72007 »

maha писав:
helen_72007 писав:Подскажите может кто видел где находится в електрон. кабинете скарга на ришення комісії про нереєстрацію ПН код бланкаJ1313201 все глаза проглядела не вижу его#search#
Заходите в кабинет- листування з ДФС- выбивает" лист"-вибираете -скарга- зупинення реэстрации(или как-то похоже)-арес получателя-99-ДФС Украини. Прикрепляете к нему свою скаргу в формате пдф-подписываете - и вперед. Входите в кабинет ключами директора, иначе скарга неправильно подпишется(надо-дир+печать)
Ответ смотрите во вхидни-вихидни документи. Если прийдет -оставлено без розгляду из-за неправильного адресата-не отчаиваетесь. Я так восемь раз отправляла. В итоге поменяла -скарга на лист, зупинення реэстрации на инши питаня -дфс Украини- приняли.
Удачи.#boast#
А как Вы там присоединяли додатки? у меня только один можно прикрепить

Lasto4ka
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Lasto4ka »

Девочки, добрый вечер, подскажите, а уведомления на разблокировку принимают после 20,00 и в выходные дни или же по регламенту регистрации налоговых накладных?

Екатерина1234
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Екатерина1234 »

READYN писав:

подскажите, с каким основанием заблокировали?

превышение реализации над приходом (по кодам). 2.1 пункт по моему. У нас услуги, транспортные перевозки, код 49.41. А покупаем бензин, шины, запчасти на машины. Причем обидно, что квед основной и единственный, и он есть во всех регистрационных документах. И все равно блокируют, сволочи.

Екатерина1234
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Екатерина1234 »

Zvedlana писав:
Екатерина1234 писав:
Ужас просто.
Мое и ваше желание, да к Богу на рассмотрение.....К сожалению, директора редко что то понимают, и на мой обоснование , почему заблокировали, дир. ответил: ну и что, что я в трех предприятиях? Во первых это не незаконно. а во вторых в твоих критериях написано БОЛЬШЕ чем, в трех. А я всего в трех. Вот как-то так

maha
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення maha »

helen_72007 писав:
maha писав:
helen_72007 писав:Подскажите может кто видел где находится в електрон. кабинете скарга на ришення комісії про нереєстрацію ПН код бланкаJ1313201 все глаза проглядела не вижу его#search#
Заходите в кабинет- листування з ДФС- выбивает" лист"-вибираете -скарга- зупинення реэстрации(или как-то похоже)-арес получателя-99-ДФС Украини. Прикрепляете к нему свою скаргу в формате пдф-подписываете - и вперед. Входите в кабинет ключами директора, иначе скарга неправильно подпишется(надо-дир+печать)
Ответ смотрите во вхидни-вихидни документи. Если прийдет -оставлено без розгляду из-за неправильного адресата-не отчаиваетесь. Я так восемь раз отправляла. В итоге поменяла -скарга на лист, зупинення реэстрации на инши питаня -дфс Украини- приняли.
Удачи.#boast#
А как Вы там присоединяли додатки? у меня только один можно прикрепить
Сжимаете , все должно поместиться в 1 документ . У меня было 20 страниц в формате пдф ,сжато до 2 кБ или гб, не помню. Оно Вам не отправит, если будет больше обьем, чем надо.

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

maha писав: А как Вы там присоединяли додатки? у меня только один можно прикрепить
Сжимаете , все должно поместиться в 1 документ . У меня было 20 страниц в формате пдф ,сжато до 2 кБ или гб, не помню. Оно Вам не отправит, если будет больше обьем, чем надо.[/quote]
Это надо скаргу+сканы документов все в 1 документ уместить?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”