я всех кого знала вспомнила, парочку ников не знаю. но думаю мы это исправим)))
Встреча форумчан
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Сейчас будет всем интересно!Evelina писав:не злые, а наученные горьким опытом #ok#Королева в пальто писав:Злые вы ... #g_haha#
Про источник горького опыта.... мониторится сайт, да еще и личка, наверное.... доказательства косвенные, но #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Це правда?#wall#офигевшая писав: Про источник горького опыта.... мониторится сайт, да еще и личка, наверное.... доказательства косвенные, но #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Це правда?#wall#офигевшая писав: Про источник горького опыта.... мониторится сайт, да еще и личка, наверное.... доказательства косвенные, но #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Ни фига се.!!!!!!!#swoon# #swoon# #swoon#офигевшая писав:Сейчас будет всем интересно!Evelina писав:не злые, а наученные горьким опытом #ok#Королева в пальто писав:Злые вы ... #g_haha#
Про источник горького опыта.... мониторится сайт, да еще и личка, наверное.... доказательства косвенные, но #cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
может, конечно, сайт и мониторится...но вот личка...вряд ли. #impossiblLyudMila76 писав:Це правда?#wall#офигевшая писав: Про источник горького опыта.... мониторится сайт, да еще и личка, наверное.... доказательства косвенные, но #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
#swoon# Очуметь ... но я почему - то не удивлена ...офигевшая писав:Сейчас будет всем интересно!Evelina писав:не злые, а наученные горьким опытом #ok#Королева в пальто писав:Злые вы ... #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Я написала НАВЕРНОЕ, т.к. я не спец ни в "железе", ни в "прогах", ни в "экстраспособностях".....а прямых доказательств нет, но косвенные - ЕСТЬ!
#wall# #wall# #wall#
Это я все к тому...- ПРЕДУПРЕЖДЕН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!
#wall# #wall# #wall#
Это я все к тому...- ПРЕДУПРЕЖДЕН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Говорю:Виктория 80 писав:насчёт фото девочки и мальчики - не обижайтесь , приняли решение не показывать потому как есть горький опыт и многие не хотят , ну а если кто хочет меня увидеть - скажите не вопрос , временно выложу( свои форумчане посмотрите ) только для временного показа #g_haha#
- Не вопрос.
Выкладывай.