РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

elen_maman писав: А с теми, кто жлобится, да еще и строит из себя звезду, я не только работать не смогла бы, но и в первую очередь уважать, а у меня характер такой идийотский - если не уважаю особь, то дипломатии ноль полный (ну не дал Бог!!), на морде-лица все написано, он бы сам догадался...#g_haha#
elen_maman, це професійне, чи ми з Вами родичі #g_haha# . 100% притримуюся такого погляду, і приміняю на практиці #blush#

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

elen_maman писав:...никто никогда никакими силами и методами не перевоспитает жлоба!...#sigh# #hi#
#g_haha# к сожалению, мой личный опыт это тоже доказывает
А с другой стороны, не всегда сразу вот так разглядишь человека, был у меня такой дирик, который платил хорошо и характерами вроде "сошлись", но когда в декрет собралась - устроил мне "сладкую" жизнь, чтоб я не вернулась. И не вернулась (потом выяснилось, что у него любовница появилась - так он ее решил туда на мое место (совмещать приятное с полезным #wink# )

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

LyudMila76 писав:
elen_maman писав: А с теми, кто жлобится, да еще и строит из себя звезду, я не только работать не смогла бы, но и в первую очередь уважать, а у меня характер такой идийотский - если не уважаю особь, то дипломатии ноль полный (ну не дал Бог!!), на морде-лица все написано, он бы сам догадался...#g_haha#
elen_maman, це професійне, чи ми з Вами родичі #g_haha# . 100% притримуюся такого погляду, і приміняю на практиці #blush#
Это , видимо , из каких - то общечеловеческих стандартов ... Либо нас тут уже трое родственников нарисовалось ... #blush# Но не профессиональное точно - меня буквально за последние 4 дня спрашивали о стоимости бух. услуг двое - одной предложили вести неприбыльную организацию (10 человек наемных) за 500 грн. , второй - ФОПа с производством , торговлей и Бог знает чем еще , на едином , она не знала , сколько запросить , гривен 150 не много ли , причем девушка переживала , не наведет ли сей ФОП справки о реальных зарплатах бухгалтеров по Полтаве и не было ли у меня таких случаев (проверки стоимости бух . услуг) ... а вдруг такое за 50 грн. ведут ...

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

Королева в пальто писав:меня буквально за последние 4 дня спрашивали о стоимости бух. услуг двое - одной предложили вести неприбыльную организацию (10 человек наемных) за 500 грн. , второй - ФОПа с производством , торговлей и Бог знает чем еще , на едином , она не знала , сколько запросить , гривен 150 не много ли , причем девушка переживала , не наведет ли сей ФОП справки о реальных зарплатах бухгалтеров по Полтаве и не было ли у меня таких случаев (проверки стоимости бух . услуг) ... а вдруг такое за 50 грн. ведут ...
#swoon# #swoon# #swoon#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

buhgalter-2010 писав:
IN_NOCHKA писав:
buhgalter-2010 писав:Девочки сколько сейчас берут за восстановление фирмы 4 группа на едином налоге(за пару лет)? торговля/услуги/несколько человек в штате. допустим буху платили за обслуживание 600грн/мес. по каким принципам вообще выставлять цену? не знаете сколько для сравнения берут бух.фирмы за это? если даже взять ежемесячную оплату старому буху, то много получается, в жизни не согласятся....хотят вообще уничтожить всю документацию
Нехай знищують. Нахіба Вам цей гемор??
ну а как дальше работать/баланс делать..данные ж нужно гдето брать
Так Ви вже там працюєте???? А до того як взяти цю фірму ви не бачили що там не має документів і облік невідомо який??

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Gedda писав:
elen_maman писав:...никто никогда никакими силами и методами не перевоспитает жлоба!...#sigh# #hi#
#g_haha# к сожалению, мой личный опыт это тоже доказывает
А с другой стороны, не всегда сразу вот так разглядишь человека, был у меня такой дирик, который платил хорошо и характерами вроде "сошлись", но когда в декрет собралась - устроил мне "сладкую" жизнь, чтоб я не вернулась. И не вернулась (потом выяснилось, что у него любовница появилась - так он ее решил туда на мое место (совмещать приятное с полезным #wink# )
Ничем хорошим "совмещать приятное с полезным", как правило, это не заканчивается, для идилии этой парочки нужен кто-нибудь / вроде мальчика на побегушках/.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Скоріш за все "дівчинка на побігеньках". Ота яка для "сумісницва" скоро скаже що дві посади вона не потягне і бухгалтерією нехай займається хтось інший але вона буде головним бухгалтером

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

А вот как расценивают свою работу не бухгалтеры!!!
http://novosti-n.mk.ua/news/read/57986.html

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Девочки, оцените. Есть работа бухгалтер(не главный) + кадровик, строит.фирма, 20 чел. в штате. Кадровый учет надо восстанавливать + первичка (материалист) приход/списание, 1:С 7.7.
Предлагают 1 мес 3 тыс, потом 3,5...

BuBuh
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення BuBuh »

Анни писав:Девочки, оцените. Есть работа бухгалтер(не главный) + кадровик, строит.фирма, 20 чел. в штате. Кадровый учет надо восстанавливать + первичка (материалист) приход/списание, 1:С 7.7.
Предлагают 1 мес 3 тыс, потом 3,5...
а какой город?? днепр?

в мелитополе, за примерно такой же объем 2,5-3,0, а для днепра не знаю даже. думаю норм.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”