Вчера была на ВДНХ (выставка достояния народного хозяйства) и сделала несколько снимков природы... и без фотошопа вышло просто сказочно))))))

Вот ссылка на 50% оригинала, для лучшего рассмотрения красок природы
Как по мне, то цвета перенасыщены.IrinkaSvetl писав:Всем хорошего дня и приятной недели...
Вчера была на ВДНХ (выставка достояния народного хозяйства) и сделала несколько снимков природы... и без фотошопа вышло просто сказочно))))))
у меня Олимпус.... но это снимки сделаны на фотоаппарат товарища..... Кэнон Эос 60Д с очень навороченным широкоформатным обьективом Кэнон ультрасоник... а цвета перенасыщены потому, что я настроила на Живую цветовую темературу... тогда идет больше заливки теплым цветом + повышенные настройки резкости... экспериментирую#blush# + фото делала уже после 4-х где то... тогда солнце больше оранжевых оттенков выдаетbt писав:Как по мне, то цвета перенасыщены.IrinkaSvetl писав:Всем хорошего дня и приятной недели...
Какой у тебя фотоаппарат?
Повернутись до “Розмови про різне”