Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

Лорик777 писав:
luga11 писав:подскажите добрые люди, как в эл.кабинете сделать запыты. Вроде во всех вкладках побывала а так и не поняла. в окошке введення звітності во вкладке запыты там нету . в СЕА ПДВ тоже нет. а где искать?#wall#
в окошке СЕА ПДВ вы видите все нн без запытов

ylia1111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 227 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення ylia1111 »

Подскажита я создала отчет в кабинете , подписала директор и печать , а подпись главного бухгалтера не запросила это правильно ? и что получается подписала и все больше ничего нажимать не надо .... ну типо отправить ???

Лорик777
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Лорик777 »

ylia1111 писав:Подскажита я создала отчет в кабинете , подписала директор и печать , а подпись главного бухгалтера не запросила это правильно ? и что получается подписала и все больше ничего нажимать не надо .... ну типо отправить ???
войдите в налаштування и сделайте пометку, что у вас есть гл.бухг
программа подписывает и отправляет отчеты одновременно

ylia1111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 227 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення ylia1111 »

Лорик777 писав:
ylia1111 писав:Подскажита я создала отчет в кабинете , подписала директор и печать , а подпись главного бухгалтера не запросила это правильно ? и что получается подписала и все больше ничего нажимать не надо .... ну типо отправить ???

Спасибо ! так мне надо заново сделать отчет и подписать еще главным бухгалтером???

Лорик777
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Лорик777 »

ylia1111 писав:
Лорик777 писав:

Спасибо ! так мне надо заново сделать отчет и подписать еще главным бухгалтером???
лучше да

dolewita
УченикУченик
Подякували: 7 разів

Повідомлення dolewita »

ylia1111 писав:Добрый День ! подскажите как в електронный кабинет завантажиты отчет с Фрее звита , у меня только таблица 6 получается , а таблица 1 нет#wall#
Значить так:
електроний кабінет ͢ введення звітності ͢ вибираєте звіт в пф ͢ ставите галочки на всі необхідні додатки
коли вони відкриються є кнопочка "Завантажити".
Але кожен додаток окремо!
наприклад: табл.1 - завантажити
табл.6 - завантажити.
заг.таблиця - завантажити і т.д.

Jey
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Jey »

IRINAST писав:Коллеги, кто отправлял 02.06. ЕСВ, у Вас это чудо (по другому не назовешь) появилось в кабинете? У меня нету
И у меня так же. По логике - есть вторая квитанция - значит принято и в ПФУ видят. Не на наявность же в Кабинете теперь ориентироваться... Дурдом!#wall#

MariiaMariia
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення MariiaMariia »

Добрый день! Помогите, кто знает и кто такое проходил уже...
Первый раз зашла в електронный кабинет плательщика. Не могу подписать договор с податковой, не подписывает документ - потому что пишет , что бухгалтер не имеет права подписи. Где-то там стоят даные, что бухгалтер - еще старый бухгалтер, который уволился еще 2013 года. Носила обновленные даные в податковую по месту регистрации (форма 1опп)) - ничего не изменилось.....Все также... При этом все три сертификата и ключи (на директора, бухгалтера, печать) действительны до 23.01.2018года. Но в эл. кабинете не обновлена информация о бухгалтере, по этому при подписи ключом бухгалтера выскакивает информация - "Бухгалтер не имеет права подписи"

Кто сталкивался с ситуацией, когда меняся бухгалтер? Как обновить информацию в кабинете?

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

MariiaMariia писав:Добрый день! Помогите, кто знает и кто такое проходил уже...
Первый раз зашла в електронный кабинет плательщика. Не могу подписать договор с податковой, не подписывает документ - потому что пишет , что бухгалтер не имеет права подписи. Где-то там стоят даные, что бухгалтер - еще старый бухгалтер, который уволился еще 2013 года. Носила обновленные даные в податковую по месту регистрации (форма 1опп)) - ничего не изменилось.....Все также... При этом все три сертификата и ключи (на директора, бухгалтера, печать) действительны до 23.01.2018года. Но в эл. кабинете не обновлена информация о бухгалтере, по этому при подписи ключом бухгалтера выскакивает информация - "Бухгалтер не имеет права подписи"

Кто сталкивался с ситуацией, когда меняся бухгалтер? Как обновить информацию в кабинете?
Как давно носили 1-ОПП?

MariiaMariia
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення MariiaMariia »

вчера носила

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”