Понимаю. Ну это на будущее.
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Информер сообщает о наличие Вам сообщений. Переверьте налаштування программи - или нет инета, или он через прокси в обшем, что то мешает доступу. Можете не обращать внимание на информер если используете Медок только для отчетов.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 39 разів
Ирра писав:Я новичок в Медке, что означает сообщение информера - переверьте налаштування программи?[/quote
И у меня вчера замигал про налаштування, нажала - вылезло напоминание про обновления( 188 и 189).#dance# #dance# #dance#
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
При сдаче отчета в марте 2012 году по одному сотруднику был неправильно указан индивид.налоговый номер, нужно исправить ошибку
Подала скасовуючу и початкову на этого сотрудника
Отправила пришел ответ:Помилка Таблиця 6 аркуш 1. № ОКЗО ************ не знайдено серед актуальних документів за відповідний звітний період. Подскажите как исправить?
Подала скасовуючу и початкову на этого сотрудника
Отправила пришел ответ:Помилка Таблиця 6 аркуш 1. № ОКЗО ************ не знайдено серед актуальних документів за відповідний звітний період. Подскажите как исправить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
1)
2)
3) Когда отправляли документ? Когда получили квитанции?
Попробуйте переформировать и отправить еще раз. Может у них регламентные работы были (о которых никто никогда никого не уведомляет)?
И початкову, и скасовуючу подавали за период "2012 год"?Подала скасовуючу и початкову на этого сотрудника
2)
А точнее? Квитанция №1 или №2 ошибочная?пришел ответ
3) Когда отправляли документ? Когда получили квитанции?
Попробуйте переформировать и отправить еще раз. Может у них регламентные работы были (о которых никто никогда никого не уведомляет)?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Медок лиц. 189. Отправляла сегодня УР за октябрь с Дод.5. Получилось следующее: УР был принят, а Дод.5 забракован по причине несоответствия каких-то там форматов. Обновилась и собралась послать вдогонку непринятый Дод.5 в новом формате, а не тут-то было: Медок насильно формирует ПАКЕТ звитности, т.е сразу и УР (уже прямо под №2) и Дод.5. По отдельности не отправляет!!! Ну, i шо менi робить? УР в старом формате принят, Дод.5 не принят. Теперь, если подам заново весь пакет, то будет два УРа и один Дод.5. К тому же не понятно, признают УР первый принятым без Дод.5 или не признают? А если подавать второй УР пакетом с Дод.5, то учитывать ли в нём изменения, внесенные первым УРом? В общем, нужно понять: УР первый принят, несмотря на старый формат и отсутствие Дод.5, или его могут не признать, несмотря на наличие кв.2? Вопрос на будущее: можно ли из Медка 190 подавать Додатки отдельно, а не пакетом?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Да это я сразу поняла. Меня на данный момент интересуют последствия принятия УРа по строй форме, причем без Дод.5. Разляжется ли он без Дод.5 в КЛС, или забракуют его в течение пяти дней и можно не обращать внимания на данные этого УРа при отправке теперь уже нового пакета.Иоанна писав:Нет, нельзя. Только пакетом. В последнем обновлении в новостях почитайте. Ничего сложного.
Насколько я понимаю, без похода в налоговую этот вопрос не решить.