Девочки - это я сегодня. С утра - бодрячок. А пятую фотку - боюсь представить. С понедельника - проверка КРУ на месяц. Не знаю, с какой стороны быстрее подгребать.
Вероника! Держись!Вероніка писав:[/img]
Девочки - это я сегодня. С утра - бодрячок. А пятую фотку - боюсь представить. С понедельника - проверка КРУ на месяц. Не знаю, с какой стороны быстрее подгребать.
Я сьогодні зробила собі вихідний, бо ніяких нервів не вистачить. А у Вас же також перевірка,удачі.Вероніка писав:Людочка, как Вы там?
У вас що настільки велике підприємство що там можна місяць гулять?????Вероніка писав:
Гуляли 2 человека в 2002 году, потом наезжали на пару недель раз в 2 года. А этот раз едут 10 человек из Киева - нас несколько отделов. По 2 человека будут проверять в разное время каждый отдел по своему направлению: т.е. пару дней - инвентаризацию - 1213 единиц, потом платёжки - в этом году уже почти 4000 штук, потом отчёты и т.д.IN_NOCHKA писав:У вас що настільки велике підприємство що там можна місяць гулять?????Вероніка писав:
Повернутись до “Розмови про різне”