Думаю еще не обработали. Ждите или звоните в налоговуюMariiaMariia писав:вчера носила
Електронний кабінет платника
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
В налоговой сказали, что уже через пол часа как я занесла 1ОПП - я уже могла сдавать отчет по ЕСВ....elbuh писав:Думаю еще не обработали. Ждите или звоните в налоговуюMariiaMariia писав:вчера носила
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Краще дзвонить. Не спышать вони 1ОПП оброблять, знаю з досвіду.elbuh писав:Думаю еще не обработали. Ждите или звоните в налоговуюMariiaMariia писав:вчера носила
При формировании отчетов есть функция "Чернетка". Готовлю отчет. Сохраняю в "Черновике". И все!!!
Теперь не могу найти, где живут эти черновики. Кто знает-отзовитесь!
И еще вопрос по ошибкам при проверке отчета. Где живет справочник по кодам ошибок?
И еще вопрос по ошибкам при проверке отчета. Где живет справочник по кодам ошибок?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 426 разів
- Подякували: 258 разів
не "через полчаса" а до 3-х рабочих дней )MariiaMariia писав:В налоговой сказали, что уже через пол часа как я занесла 1ОПП - я уже могла сдавать отчет по ЕСВ....elbuh писав:Думаю еще не обработали. Ждите или звоните в налоговуюMariiaMariia писав:вчера носила
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
Всі звіти (збережені та не відправлені) знаходяться у розділі "Введення звітності" у тому періоді, у якому вони створювалися.mb_dnepr писав:При формировании отчетов есть функция "Чернетка". Готовлю отчет. Сохраняю в "Черновике". И все!!!
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Бухгалтера, когда вы заходите в электронный кабинет плательщика - вы заходите через свой ключ(ключ бухгалтера) или через ключ директора?
Когда я пытаюсь зайти через ключ бухгалтера - то не могу зайти... Пишет "Помилка авторизації користувача Користувач не має права підпису" Хотя в податкову носила 1 ОПП, отправляла уведомление о регистрации электронной цифровой подписи - через Сонату, пришли все квитанции - все ок.....И в электронном кабинете плательщика - в настройках - заполненое поле бухгалтера...
В чем дело не пойму.....
Даже когда захожу через ключ директора, создаю отчет по ЕСВ - то все равно проблемы.... Когда дело доходит до подписи документа, то
1) сначала подписываю ключем бухгалтера - все идет хорошо
2) далее предлагается подписать ключем директора - подписываю - все хорошо
3) далее выскакивает окно - для подписи ключом печатки - подписываю - все хорошо
4) далее опять выскакивает окно - для подписи ключом бухгалтера - и уже тут пишет "Вы не имеете права подписи.... и фамилия, имя, отчество бухгалтера"....
Что делать в таких случаях? По номеру 0800501007 через раз занято, через раз пишите разработчикам... Даже им писала... Ни ответа ни привета....
От куда размотывать этот клубок?
Кто подскажет?
Когда я пытаюсь зайти через ключ бухгалтера - то не могу зайти... Пишет "Помилка авторизації користувача Користувач не має права підпису" Хотя в податкову носила 1 ОПП, отправляла уведомление о регистрации электронной цифровой подписи - через Сонату, пришли все квитанции - все ок.....И в электронном кабинете плательщика - в настройках - заполненое поле бухгалтера...
В чем дело не пойму.....
Даже когда захожу через ключ директора, создаю отчет по ЕСВ - то все равно проблемы.... Когда дело доходит до подписи документа, то
1) сначала подписываю ключем бухгалтера - все идет хорошо
2) далее предлагается подписать ключем директора - подписываю - все хорошо
3) далее выскакивает окно - для подписи ключом печатки - подписываю - все хорошо
4) далее опять выскакивает окно - для подписи ключом бухгалтера - и уже тут пишет "Вы не имеете права подписи.... и фамилия, имя, отчество бухгалтера"....
Что делать в таких случаях? По номеру 0800501007 через раз занято, через раз пишите разработчикам... Даже им писала... Ни ответа ни привета....
От куда размотывать этот клубок?
Кто подскажет?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
Добрый день, я не могу вообще войти в электронный кабинет, как туда войти?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 900 разів
- Подякували: 622 рази
БУХГАЛТЕР_2012 писав:Добрый день, я не могу вообще войти в электронный кабинет, как туда войти?