РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

MilaA писав:Сегодня в метро видела в бегущей строке рекламу, нужна уборщица , ЗП 2500,00 грн.
Я подумала, "неплохо сейчас платят уборщицам", там взялась убирать, там подметать,в итоге - нормальная ЗП и ночью спит спокойно, так что труд уборщицы сейчас больше ценится чем труд буха.
Грустно..
тяжело, очень тяжело физически.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

ORXIDEA писав:
MilaA писав:Сегодня в метро видела в бегущей строке рекламу, нужна уборщица , ЗП 2500,00 грн.
Я подумала, "неплохо сейчас платят уборщицам", там взялась убирать, там подметать,в итоге - нормальная ЗП и ночью спит спокойно, так что труд уборщицы сейчас больше ценится чем труд буха.
Грустно..
а если с фейсом все впорядке и образованием#g_haha# . Мой дир платил уборщице, а потом кто-то предложил ему дешевле убирать в офисе, а уборщица ему ответила :
- Я не могу дешевле, у меня 2 высших образования#curtsey# . Дир сказал, что это аргумент и оставил #g_haha#
А що це за вища освіта якщо вона не може знайти кращої робота ніж прибиральницею? І на хіба вона потрібна така освіта?

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Вика23 писав:
Грустно..
тяжело, очень тяжело физически.
Нет ничего тяжелее,чем "вы....ный" мозг!

Zolter1984
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 295 разів

Повідомлення Zolter1984 »

Нет ничего тяжелее,чем "вы....ный" мозг!
100%#ok#

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Так полно ж вакансий уборщиц. У нас в ресторане всегда вакантно место посудомойки - девочки нагрузку не выдерживают

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Вика23 писав:Так полно ж вакансий уборщиц. У нас в ресторане всегда вакантно место посудомойки - девочки нагрузку не выдерживают
Вакансий бухов тоже немало#g_crazy#

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

IN_NOCHKA писав:
ORXIDEA писав:
Грустно..
а если с фейсом все впорядке и образованием#g_haha# . Мой дир платил уборщице, а потом кто-то предложил ему дешевле убирать в офисе, а уборщица ему ответила :
- Я не могу дешевле, у меня 2 высших образования#curtsey# . Дир сказал, что это аргумент и оставил #g_haha#
А що це за вища освіта якщо вона не може знайти кращої робота ніж прибиральницею? І на хіба вона потрібна така освіта?
Знаете анекдот?
"И почему все так хотят получить высшее образование? Вот у нас в офисе из 27 человек только у двух высшее образование - у уборщицы и курьера."

А вообще, чем плоха работа уборщицы?
У меня подруга работает в фирме где бух.обслуживание. З-та 3000 независимо от объема и количества клиентов (г. Киев) Уборщица хоть поубирала и результат своей работы видит (за те же деньги) - чистенько и свежо. тяжело, но гемора нет такого, а бух не успеет квартал закрыть, так уже месяц закончился, доки старые донесли, корректировки, уточненки и прочее и опять по кругу. Никогда не видишь результата, круговая порука... и за ненамного бОльшую зарплату ты и бух, и кадровик, и юрист, и еще "кофе сделай, а то Маша на почту ушла"...

а вообще, если человек работает уборщицей с высшим образованием, это скорее не характеристика человека, а показатель уровня жизни в нашей стране...

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Gedda писав:
IN_NOCHKA писав:
ORXIDEA писав: а если с фейсом все впорядке и образованием#g_haha# . Мой дир платил уборщице, а потом кто-то предложил ему дешевле убирать в офисе, а уборщица ему ответила :
Знаете анекдот?
"И почему все так хотят получить высшее образование? Вот у нас в офисе из 27 человек только у двух высшее образование - у уборщицы и курьера."

А вообще, чем плоха работа уборщицы?
У меня подруга работает в фирме где бух.обслуживание. З-та 3000 независимо от объема и количества клиентов (г. Киев) Уборщица хоть поубирала и результат своей работы видит (за те же деньги) - чистенько и свежо. тяжело, но гемора нет такого, а бух не успеет квартал закрыть, так уже месяц закончился, доки старые донесли, корректировки, уточненки и прочее и опять по кругу. Никогда не видишь результата, круговая порука... и за ненамного бОльшую зарплату ты и бух, и кадровик, и юрист, и еще "кофе сделай, а то Маша на почту ушла"...
Бух-многостаночник и швец и жнец и на дуде игрец!

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

У нас тоже приходящая уборщ на подраб получ 1400- с 7до 9 макс -9.30
Работает просто бух в строит фирме- з\пл 3000, объемы небольш- можно и отдохн от физ работ

lavrik_1
УченикУченик

Повідомлення lavrik_1 »

Основное место - 4000 з-та, ООО без НДСа + ЧП. Дополнительное Директор супер, там ООО с НДСом + СПД с НДСом з-та 2000 и обещает поднять до 3-х

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”