Тюша писав: Ничего не улучшается, а только все сложнее и сложнее#swoon#
Вспомните, плизз, институтский курс марксистско-ленинской[-сталинской] философии. Если не ошибаюсь, то там было шото типа "от простого к сложному"... Так шо - всё нормально!!! #g_crazy#
Тюша писав: Ничего не улучшается, а только все сложнее и сложнее#swoon#
Вспомните, плизз, институтский курс марксистско-ленинской[-сталинской] философии. Если не ошибаюсь, то там было шото типа "от простого к сложному"... Так шо - всё нормально!!! #g_crazy#
g.let писав:Якова тут нет, он бы рассказал бухгалтерам всей страны как работать все проще и легче и зарплату они свою завышают #g_crazy#
А вот и я#hi# Вы что-то перепутали#smile3# Я не говорил, что бухгалтеры "завышают свои зарплаты"
я в своем посте извинилась #curtsey#
Ваши посты всегда читаю с удовольствием и считаю, что вы своим примером не даете угаснуть последней надежде #drinks#
Popen писав:Вспомните, плизз, институтский курс марксистско-ленинской[-сталинской] философии. Если не ошибаюсь, то там было шото типа "от простого к сложному"... Так шо - всё нормально!!! #g_crazy#
Popen писав:Вспомните, плизз, институтский курс марксистско-ленинской[-сталинской] философии. Если не ошибаюсь, то там было шото типа "от простого к сложному"... Так шо - всё нормально!!! #g_crazy#
У меня сегодня с ЕСВ интересно получилось. Сдавала 08.08. 1 кв пришла на след день. 2 не было. Сегодня решила отправить повторно, так как уже стремно становится.
Только отправила повторно тот же отчет, через мин 20 пришла и 1 на повторный и 2 на первый. Видно повторный сработал как " подпихач".
но 2 кв какая-то короткая. не написано что отчет принят. Вот и думаю, принят, не принят. 2 на повторную еще нет.В кабинете тоже нет, что обработано ПФУ.
Как это все надоело уже. Даже не знаю как реагировать, то злость такая, то нездоровый смех... Не то к психологу пора, а может уже и психиатру...#g_hospita
а может и #drinks#