Почитайте, там і відеоінструкція єБУХГАЛТЕР_2012 писав:Добрый день, я не могу вообще войти в электронный кабинет, как туда войти?
Передивіться цю тему - багато цікавої інформації.
Почитайте, там і відеоінструкція єБУХГАЛТЕР_2012 писав:Добрый день, я не могу вообще войти в электронный кабинет, как туда войти?
я заходжу у кабінет ключем директора і підписую цим ключем,хоча є ключ печатки, і всьо нормальноMariiaMariia писав:Бухгалтера, когда вы заходите в электронный кабинет плательщика - вы заходите через свой ключ(ключ бухгалтера) или через ключ директора?
Когда я пытаюсь зайти через ключ бухгалтера - то не могу зайти... Пишет "Помилка авторизації користувача Користувач не має права підпису" Хотя в податкову носила 1 ОПП, отправляла уведомление о регистрации электронной цифровой подписи - через Сонату, пришли все квитанции - все ок.....И в электронном кабинете плательщика - в настройках - заполненое поле бухгалтера...
В чем дело не пойму.....
Даже когда захожу через ключ директора, создаю отчет по ЕСВ - то все равно проблемы.... Когда дело доходит до подписи документа, то
1) сначала подписываю ключем бухгалтера - все идет хорошо
2) далее предлагается подписать ключем директора - подписываю - все хорошо
3) далее выскакивает окно - для подписи ключом печатки - подписываю - все хорошо
4) далее опять выскакивает окно - для подписи ключом бухгалтера - и уже тут пишет "Вы не имеете права подписи.... и фамилия, имя, отчество бухгалтера"....
Что делать в таких случаях? По номеру 0800501007 через раз занято, через раз пишите разработчикам... Даже им писала... Ни ответа ни привета....
От куда размотывать этот клубок?
Кто подскажет?
а бухгалтер у вас є? і в кінці підписуєте документ трьома ключами?zoltan писав:я заходжу у кабінет ключем директора і підписую цим ключем,хоча є ключ печатки, і всьо нормальноMariiaMariia писав:Бухгалтера, когда вы заходите в электронный кабинет плательщика - вы заходите через свой ключ(ключ бухгалтера) или через ключ директора?
Когда я пытаюсь зайти через ключ бухгалтера - то не могу зайти... Пишет "Помилка авторизації користувача Користувач не має права підпису" Хотя в податкову носила 1 ОПП, отправляла уведомление о регистрации электронной цифровой подписи - через Сонату, пришли все квитанции - все ок.....И в электронном кабинете плательщика - в настройках - заполненое поле бухгалтера...
В чем дело не пойму.....
Даже когда захожу через ключ директора, создаю отчет по ЕСВ - то все равно проблемы.... Когда дело доходит до подписи документа, то
3) далее выскакивает окно - для подписи ключом печатки - подписываю - все хорошо
4) далее опять выскакивает окно - для подписи ключом бухгалтера - и уже тут пишет "Вы не имеете права подписи.... и фамилия, имя, отчество бухгалтера"....
Что делать в таких случаях? По номеру 0800501007 через раз занято, через раз пишите разработчикам... Даже им писала... Ни ответа ни привета....
Кто подскажет?
когда зайдете, в настройках укажите сколько у вас ключей - столько он у вас и будет запрашиватьMariiaMariia писав:а бухгалтер у вас є? і в кінці підписуєте документ трьома ключами?zoltan писав:я заходжу у кабінет ключем директора і підписую цим ключем,хоча є ключ печатки, і всьо нормальноMariiaMariia писав:Бухгалтера, когда вы заходите в электронный кабинет плательщика - вы заходите через свой ключ(ключ бухгалтера) или через ключ директора?
В чем дело не пойму.....
Кто подскажет?
у мене тільки печатка і директор і в настройках стоїть відмітка тільки на директору і підписую тільки ключом директораMariiaMariia писав:а бухгалтер у вас є? і в кінці підписуєте документ трьома ключами?zoltan писав:я заходжу у кабінет ключем директора і підписую цим ключем,хоча є ключ печатки, і всьо нормальноMariiaMariia писав:Бухгалтера, когда вы заходите в электронный кабинет плательщика - вы заходите через свой ключ(ключ бухгалтера) или через ключ директора?
В чем дело не пойму.....
Кто подскажет?
для zoltan - когда в настройках укажите, что есть печать - то будете подписывать и печатьюzoltan писав:у мене тільки печатка і директор і в настройках стоїть відмітка тільки на директору і підписую тільки ключом директораMariiaMariia писав:а бухгалтер у вас є? і в кінці підписуєте документ трьома ключами?zoltan писав:я заходжу у кабінет ключем директора і підписую цим ключем,хоча є ключ печатки, і всьо нормально
а для чого ,якщо звіти підписую тільки директором і в кабінеті висвітлюється що все нормально,тим більше я чув що з липня печатка не обовязковаЛорик777 писав:для zoltan - когда в настройках укажите, что есть печать - то будете подписывать и печатьюzoltan писав:у мене тільки печатка і директор і в настройках стоїть відмітка тільки на директору і підписую тільки ключом директораMariiaMariia писав: а бухгалтер у вас є? і в кінці підписуєте документ трьома ключами?
По порядку:MariiaMariia писав:Бухгалтера, когда вы заходите в электронный кабинет плательщика - вы заходите через свой ключ(ключ бухгалтера) или через ключ директора?
Когда я пытаюсь зайти через ключ бухгалтера - то не могу зайти... Пишет "Помилка авторизації користувача Користувач не має права підпису" .......
Кто подскажет?
Добрый день, отправляла первый раз отчет ЕСВ через кабинет. у меня также, 2-ю квитанцию обнаружила только в перегляді - Пакет прийнято. можно не переживать, всё ок? А что значит "отчет сел"?Blackdra писав:Кстати, да, вчера весь день прождали 2-ю квитанцию, а она оказывается в перегляді звітності ))))ОляО писав:Может кому-то поможет. Отправила отчет ЕСВ через кабинет платника, долго не было 2 квитанции и отчета не видно было, сегодня увидела, что сам отчет сел, а квитанции 2 нет. Потом обнаружила, что 2 квитанция не в разделе "Введення звитности" или входящие документы, а в разделе "перегляд звитности".
Ещё: Електронний кабінет не любить Microsoft Edgedolewita писав:PS. Особисте спостереження, Електронний кабінет не любить Мозілли.
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”