Странная у меня работа-задания дают как умной, а зарплату дают как дуре…
С чашечкой кофе ваши тайные мысли превращаются в желания… А с бутылочкой виски — в действия!
Звонок в дверь. Мужик открывает, на пороге стоит смерть. Вся в рюшечках, бантиках, с воздушными шарами.
Мужик:
– Ты кто?
– Смерть.
– А почему в рюшечках, в бантиках?
– Нелепая...
Рынок, в мясной павильон входит женщина груженная сумками, останавливается у свинной головы, пристально смотрит и выдает: -"Блин, забыла мужу сигареты купить!"
Ребёнок 4-х лет, вернулся с деревни и сидя в тролейбусе, увидев как человек перебегает дорогу в неположенном месте, закричал на весь салон:-"Куда, бля.., по грядкам!"
Анекдоты, разные
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 130 разів
Жена пишет СМС мужу: — ЗАЙДИ В МАГАЗИН И КУПИ СЕМГУ Получает ответный смс: — ЦЕЛУЮ … Жена, растроганная таким проявлением чувств (25 лет в браке) пишет ответ — И Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ. ЖДУ, ХОЧУ, СКУЧАЮ… … Получает ответный смс… — ДУРА. РЫБУ -ЦЕЛУЮ или КУСОЧКАМИ? ••
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Новости психиатрии:
Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.
В Голландии ботаниками называют самых популярных учеников школы.
Сайт знакомств "Ковчег" - каждой твари по паре!
Запись в истории болезни: "Клизму переносит хорошо, матерится шёпотом".
Вчера труп агента по недвижимости был найден в тихом, спокойном, очень зелёном районе, в пяти минутах от метро.
Объявление в подъезде:
Уважаемые жильцы, убедительная просьба соблюдать чистоту в подъезде. За нарушение Вам будет продемонстрирована скульптурная композиция "Дворник Самсонов разрывает пасть писающему мальчику"!!!
Член домоуправления Самсонов П.В.
Три стадии развития мужчины:
1. "АГУ" - младенец.
2. "АГА" - подросток.
3. "УГУ" - муж.
Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.
В Голландии ботаниками называют самых популярных учеников школы.
Сайт знакомств "Ковчег" - каждой твари по паре!
Запись в истории болезни: "Клизму переносит хорошо, матерится шёпотом".
Вчера труп агента по недвижимости был найден в тихом, спокойном, очень зелёном районе, в пяти минутах от метро.
Объявление в подъезде:
Уважаемые жильцы, убедительная просьба соблюдать чистоту в подъезде. За нарушение Вам будет продемонстрирована скульптурная композиция "Дворник Самсонов разрывает пасть писающему мальчику"!!!
Член домоуправления Самсонов П.В.
Три стадии развития мужчины:
1. "АГУ" - младенец.
2. "АГА" - подросток.
3. "УГУ" - муж.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
На экзамене по литературе:
- Что вы можете сказать о героине?
- Нууу... Вообще, героин - мощная штука. А почему вы спрашиваете?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Врач подходит к постели больного и осматривает его. После осмотра больной спрашивает:
-Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда! скажите мне прямо: мне скоро на работу ?
- ПОЧЕМУ ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ МЕНЯ ОТЧИТЫВАЕТЕ?
- МОГУ И ОТПЕТЬ.
Компьютерщик - единственный человек,который может попросить у начальника 200($) на память и таки получит их.
"Уважаемый Олег Александрович,
на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю:
В связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом - все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, ТЩАТЕЛЬНО перемешивают и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..!!!!
-Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда! скажите мне прямо: мне скоро на работу ?
- ПОЧЕМУ ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ МЕНЯ ОТЧИТЫВАЕТЕ?
- МОГУ И ОТПЕТЬ.
Компьютерщик - единственный человек,который может попросить у начальника 200($) на память и таки получит их.
"Уважаемый Олег Александрович,
на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю:
В связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом - все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, ТЩАТЕЛЬНО перемешивают и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
ОН на кухне, с тихим матом,
Режет яйца для салата,
Из духовки дым валит,
Кот голодный зло глядит!
ОНА в постели кофе пьет,
Киркоров песни ей поет...
Уже с утра слегка поддата...
Кто угадает, что за дата?
Режет яйца для салата,
Из духовки дым валит,
Кот голодный зло глядит!
ОНА в постели кофе пьет,
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
#g_haha# #g_haha# #g_haha# 8 марта , что ли ? #blush#Маюля писав:ОН на кухне, с тихим матом,
Режет яйца для салата,
Из духовки дым валит,
Кот голодный зло глядит!
ОНА в постели кофе пьет,