Добрый день
Второй день не могу отправить документы/отчёты через Арт-звит!
присылает квитанцию :
Файл оброблений 19.12.2012 в 13:44:26
Вхідне повідомлення. Помилка зняття підпису Код: 12 Внутрішня помилка перевірки підпису
Документ не прийнято.
А сегодня 20-е НДС последний день......
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Вы обновление повесили???psasa писав:Добрый день
присылает квитанцию :
Вхідне повідомлення. Помилка зняття підпису Код: 12 Внутрішня помилка перевірки підпису
Документ не прийнято.
Версия 3.14.3
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Налоговая сообщила, что у неё не работают компьютеры, поэтому, квитанций я не получу, НДС по электронке не сдам. Я предложила сдать на бумаге, но у меня довольно немаленький объем - более 400 строчек в реестре, и, соответственно, куча информации в дод.5 и дод.1. Они говорят, что комп. не работают, значит и с флешки не смогут принять. У кого-то такое было? Как их заставить принять отчет?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
нерабочие компьютеры - это их проблемы. думаю, только со скандалом, жалобой начальнику ГНИanna1 писав:Налоговая сообщила, что у неё не работают компьютеры, поэтому, квитанций я не получу, НДС по электронке не сдам. Я предложила сдать на бумаге, но у меня довольно немаленький объем - более 400 строчек в реестре, и, соответственно, куча информации в дод.5 и дод.1. Они говорят, что комп. не работают, значит и с флешки не смогут принять. У кого-то такое было? Как их заставить принять отчет?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
У меня всё РАБОТАЕТ!!!! Прилетают квитанции, что бешенные!!!!anna1 писав:Налоговая сообщила, что у неё не работают компьютеры, поэтому, квитанций я не получу, НДС по электронке не сдам. Я предложила сдать на бумаге, но у меня довольно немаленький объем - более 400 строчек в реестре, и, соответственно, куча информации в дод.5 и дод.1. Они говорят, что комп. не работают, значит и с флешки не смогут принять. У кого-то такое было? Как их заставить принять отчет?
- anna1
- Гений
Лапа писав:У меня всё РАБОТАЕТ!!!! Прилетают квитанции, что бешенные!!!!anna1 писав:Налоговая сообщила, что у неё не работают компьютеры, поэтому, квитанций я не получу, НДС по электронке не сдам. Я предложила сдать на бумаге, но у меня довольно немаленький объем - более 400 строчек в реестре, и, соответственно, куча информации в дод.5 и дод.1. Они говорят, что комп. не работают, значит и с флешки не смогут принять. У кого-то такое было? Как их заставить принять отчет?
Налоговая Бородянского р-на. У них что-то сломалось! Ну, наверное, действительно кончилось электричество! Сейчас поедем к ним. За окном -15! #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Главное - что основной Киевский сервер работает (как всегда с тормозами, но работает), а значит "Квитанцию1" он сформирует. Именно по ней определяется срок подачи документа (внимание! - если отчет прошел проверку структуры и логическую проверку).Налоговая сообщила, что у неё не работают компьютеры
Проблема не рабочего компьютера в районной налоговой - это и правда проблемы налоговой, поддерживаю EllinSun.
У них что, один-единственный компьютер? Пусть чинят, это их проблемы.комп. не работают, значит и с флешки не смогут принять
anna1, похоже инспектор что-то недоговаривает...
Может, у Вашего предприятия есть какие-то проблемы с налоговой?
Может, они хотят больше денег в бюджет?...
- anna1
- Гений
Я по Киеву всё сдала и накладные нормально регистрируются, а Бородянка тормозит!inkognito писав:Неправда. Главное - что основной Киевский сервер работает (как всегда с тормозами, но работает), а значит "Квитанцию1" он сформирует. Именно по ней определяется срок подачи документа (внимание! - если отчет прошел проверку структуры и логическую проверку).Налоговая сообщила, что у неё не работают компьютеры
Пробелма нерабочего компьютера в районной налоговой - это и правджа проблемы налоговой.
А квитанцию №2 разве не районная формирует?
С кв№1 у меня всё в порядке, но Бородянка сказала, что нет №2 - нет отчёта! Хоть бы на бумаге какую-нибудь печать поставили! С ними трудно спорить...
Они свои проблемы с удовольствием перекладывают на нас.
Никаких проблем, ещё и НДС оч. неплохой задекларировали!
конечно!Лапа писав:Вы обновление повесили???psasa писав:Добрый день
присылает квитанцию :
Документ не прийнято.
Версия 3.14.3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Все правильно, они формируют вторую квитанцию. Тем более, что они сами признались о своих проблемах с компьютером - значит пусть их решают. И побыстрее.Бородянка сказала, что нет №2 - нет отчёта.
Главное вообще-то чтобы она у них была. А копию (именно копию) отправлют респонденту, т.е. Вам. Так что в случае каких-то споров, всегда можно в саму налоговую и обратиться - ведь там вся информация о квитанциях есть.