ой, мамочки.
Что ж творится..
У меня в офисе девки дерутся за свои идеи, тут ... вы...
Модераторам
-
- Мастер
- Дякував (ла): 134 рази
- Подякували: 7 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Тут не "свои идеи". Тут - свое государство. Которое кто-то хочет оккупировать, кто-то сдать без боя, кто-то продать подороже...
А мы, обычные граждане, просто хотим гордиться своим государством!
Грабителям должен быть дан серьезный отпор! Нечего змей на груди пригревать!
И вообще... какое кто имеет право выступать против существования темы, связанной с помощью НАШИМ раненным? Если Вы считаете себя гражданином другого государства - ЧВР. Счастливого пути. А здесь УКРАИНА, запомните это себе хорошенько. Мы имеем полное моральное право помогать нашим раненым! В теме помощи нашим нет пропаганды насилия, дескриминации, и тем более нет поливания грязью нашего государства. А Путин.... он и в Африке Путин
Это весь мир знает
Он кстати тоже. Таким и войдет в историю.
А мы, обычные граждане, просто хотим гордиться своим государством!
"Это наша корова, и мы ее доим!" (с)завтра снова в бой сорвусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков, В страну не дураков, а гениев...
Грабителям должен быть дан серьезный отпор! Нечего змей на груди пригревать!
И вообще... какое кто имеет право выступать против существования темы, связанной с помощью НАШИМ раненным? Если Вы считаете себя гражданином другого государства - ЧВР. Счастливого пути. А здесь УКРАИНА, запомните это себе хорошенько. Мы имеем полное моральное право помогать нашим раненым! В теме помощи нашим нет пропаганды насилия, дескриминации, и тем более нет поливания грязью нашего государства. А Путин.... он и в Африке Путин

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 708 разів
- Подякували: 318 разів
За "с праздничком" конечно, спасибо. И за "хороший вечер" тоже.inkognito писав:Работница
Хм...может и правда ошибся? Обязательно посмотрю.... и если неправ, обязательно извинюсь, если будет за что. Хорошего вечера... и с Праздничком!
Бюгюльмэ
Насколько я помню, был 1 раз предложение об автономии (перед АТО) + 2 раза предложение сдать оружие с возможностью уйти от справедливого наказания (7 + 3 дней) + сегодня тоже что-то намечалось. Все четыре раза террористы стали в позу. Так что давайте не будем... им предлагались замечательные условия, Путин бы и 1% таких не дал.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Выделю:ЕленаС. писав:Пожалуйста давайте будем ЛЮДЬМИ!
Правила форума, согласна с inkognito, нужно ужесточать. Полностью согласна с тем, что за высказывания против страны в которой живешь (специально не назвала - своей страны, т.к. может быть есть люди для которых Украина не своя страна) подлежат наказанию. У нас на форуме - запрет высказываться, а в УКУ лишение свободы.
Не нужно прикрываться мирными жителями и детьми. Идет освобождение страны от захватчиков и бандформирований и люди будут гибнуть. Не верю я в то, что Ваши бабушки и дедушки, а может быть и пра ненавидели советскую армию которая освобождала свою землю от завоевателей!!!! Кто ненавидел был уничтожет. И не играет роли мирное это население или дети. Их никто никогда не предупреждал о бомбежке или работе "катюш" все подчистую на уничтожение врага.
Сейчас так же. И не играет роли сколько лет прошло после окончания ВОВ, мирного населения убитого советской армией при освобождении своей страны в разы больше чем солдат.
В войну переговоры ведуться только про сдачу в плен.
И еще, кто живя в Украине хочет высказываться против Украины и ее граждан любой национальности, пожалуйста следуйте на форумы вражестского государства. Хотя, я уже писала, на форумы Дальнего Востока не заходите, они не любят хамства и умеют думать.
А все ли? ???...Не верю я в то, что Ваши бабушки и дедушки, а может быть и пра ненавидели советскую армию которая освобождала свою землю от завоевателей!!!!...
...................
Являются ли призывы к войне и уничтожению мирных граждан и детей патриотизмом и любовью к своей стране?

-
- Светоч Мысли
Яков
Вы где такое вычитали? Киселев? РашаТудей? ЛайфНьюз?
Мирные жители обязательно пострадают в любом вооруженном конфликте, от этого никуда не деться. Так устроен мир.
Вы где такое вычитали? Киселев? РашаТудей? ЛайфНьюз?
Мирные жители обязательно пострадают в любом вооруженном конфликте, от этого никуда не деться. Так устроен мир.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Яков, не дописали, "Кто ненавидел был уничтожен".Яков писав:Выделю:ЕленаС. писав:Пожалуйста давайте будем ЛЮДЬМИ!
Правила форума, согласна с inkognito, нужно ужесточать. Полностью согласна с тем, что за высказывания против страны в которой живешь (специально не назвала - своей страны, т.к. может быть есть люди для которых Украина не своя страна) подлежат наказанию. У нас на форуме - запрет высказываться, а в УКУ лишение свободы.
Не нужно прикрываться мирными жителями и детьми. Идет освобождение страны от захватчиков и бандформирований и люди будут гибнуть. Не верю я в то, что Ваши бабушки и дедушки, а может быть и пра ненавидели советскую армию которая освобождала свою землю от завоевателей!!!! Кто ненавидел был уничтожет. И не играет роли мирное это население или дети. Их никто никогда не предупреждал о бомбежке или работе "катюш" все подчистую на уничтожение врага.
Сейчас так же. И не играет роли сколько лет прошло после окончания ВОВ, мирного населения убитого советской армией при освобождении своей страны в разы больше чем солдат.
В войну переговоры ведуться только про сдачу в плен.
И еще, кто живя в Украине хочет высказываться против Украины и ее граждан любой национальности, пожалуйста следуйте на форумы вражестского государства. Хотя, я уже писала, на форумы Дальнего Востока не заходите, они не любят хамства и умеют думать.А все ли? ???...Не верю я в то, что Ваши бабушки и дедушки, а может быть и пра ненавидели советскую армию которая освобождала свою землю от завоевателей!!!!...
...................
Являются ли призывы к войне и уничтожению мирных граждан и детей патриотизмом и любовью к своей стране?
Призывов к уничтожению нет, в войне мирные жители выступают "побочным расходным материалом" - по крайней мере так было со стороны освободительной советской армии по отношению к своим мирным гражданам проживающих на вражеской территории.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Вах, и горяч же ты Евгений.inkognito писав:А я еще раз Вам повторяю, что прятать голову в песок я не собираюсь. Я в своей стране живу.
И пусть всякое говно не думает, что ему можно срать на форуме МОЕЙ СТРАНЫ.
Начфин, Офигевшая, Елен_маман, Работница, Чиффи, Любослава и прочие
Я Вам на полном серьезе обещаю, что если Вы не перестанете изрыгать потоки желчи в сторону нашего государства, - обещаю лично передать все Ваши контакты в СБУ. Не будите лихо пока оно тихо. Я еще помню времена, когда Вы были людьми. Поэтому даю Вам шанс.
Ну сам подумай.
У СБУ сейчас серьёзных дел по горло.
СБУ сейчас заниматься еще и жонглерами ссылок и цитат из интернета, страдающими желчной отрыжкой?
-
- Светоч Мысли
Форум уже давно требует люстрации. Если Администрация не принимает меры, тогда меры примут люди. Хватит! Где патриотичные модераторы? Хватит делать вид, что ничего не происходит! Один бывший президент уже летал в Китай, а некоторый админ на обращения модераторов тоже реагировал "все пучком, а у нас все пучком..." пока не осталось ни модераторов, ни админа, ни славы бывшего форума. Нам нужна четкая позиция Администрации! Нельзя быть одновременно за две воюющих стороны, одна из которых - это твоя страна. Или человек патриот, или нет. Или форум для патриотов, или нет. Пора принимать меры.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
"Кто не с нами, тот против нас"?inkognito писав:Форум уже давно требует люстрации. Если Администрация не принимает меры, тогда меры примут люди. Хватит! Где патриотичные модераторы? Хватит делать вид, что ничего не происходит! Один бывший президент уже летал в Китай, а некоторый админ на обращения модераторов тоже реагировал "все пучком, а у нас все пучком..." пока не осталось ни модераторов, ни админа, ни славы бывшего форума. Нам нужна четкая позиция Администрации! Нельзя быть одновременно за две воюющих стороны, одна из которых - это твоя страна. Или человек патриот, или нет. Или форум для патриотов, или нет. Пора принимать меры.
Кстати, любимый лозунг большевиков в свое время.
Когда им надо было расправиться с бывшими союзниками: меньшевиками, эсерами, анархистами.
А модератор не должен быть "патриотичным".
Модератор должен быть объективным и беспристрастным.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 3 рази
inkognito писав:Форум уже давно требует люстрации. Если Администрация не принимает меры, тогда меры примут люди. Хватит! Где патриотичные модераторы? Хватит делать вид, что ничего не происходит! Один бывший президент уже летал в Китай, а некоторый админ на обращения модераторов тоже реагировал "все пучком, а у нас все пучком..." пока не осталось ни модераторов, ни админа, ни славы бывшего форума. Нам нужна четкая позиция Администрации! Нельзя быть одновременно за две воюющих стороны, одна из которых - это твоя страна. Или человек патриот, или нет. Или форум для патриотов, или нет. Пора принимать меры.
+1