МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
sana_dn
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення sana_dn »

Очередной раз переделала все сначала, сохраняю все открытые документы, вроде все по инструкции ОПЗ, но Медок формирует уточняющий расчет в один пакет, а дод.5 в другой и к нему еще одну пустую уточненку :((

симона
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 27 разів

Повідомлення симона »

У меня тоже история, что делать, в ОПЗ поставила птичку в 02170, а додаток 5 не цепляется0 что надо еще сделать?

симона
Гуру
Гуру

Повідомлення симона »

Люди помогите не могу уточненку отправить через Медок-демо, не подтягивается дод5, у кого такое біло?

sana_dn
ЗнатокЗнаток

Повідомлення sana_dn »

Втянула в медок пакет, но дод.5 почему-то стоит со знаком "Звитна" вместо "Уточнююча". Можно это как-то поменять в Медоке, если демоверсия?

симона
Гуру
Гуру

Повідомлення симона »

sana_dn писав:Втянула в медок пакет, но дод.5 почему-то стоит со знаком "Звитна" вместо "Уточнююча". Можно это как-то поменять в Медоке, если демоверсия?
и что он у вас прошел?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

sana_dn писав:Втянула в медок пакет, но дод.5 почему-то стоит со знаком "Звитна" вместо "Уточнююча". Можно это как-то поменять в Медоке, если демоверсия?
Вероятно потому, что вы в Д5 поставили "галку" на "уточн", а при сохранении файла (в окошке) не выбрали "уточн" и сохранили аки "звитный"...

симона
Гуру
Гуру

Повідомлення симона »

Нет я все сделала правильно, дод5 уточненный, и сохранила как уточненный. Я пробовала уточненка звитная и дод5 звитный, тогда подтягивается, дело в том что уточненка самостоятельный документ, у документов разные стан: звитный и утлчненный, скорее всего из-за этогов один пакет не подтягиваются. Если выбирать звитный, то пишет ошибка для додатка5, если для всех выбирать уточ, топишет ошибка для уточненки. Что то должно быть еще... Кто сталкивался? Отзовитесь. Отчет уточненка и дод5 формируются в ОПЗ, а отправка через Медок демо

sana_dn
ЗнатокЗнаток

Повідомлення sana_dn »

Та же самая история. И ничего сделать не могу. Уточненку так надо было подать в ноябре:( Не смогла. Причем сама уточненка сдана, а дод.5 к ней нет. Я уже пробовала и УР+ дод.5 делать звитными, и оба документа уточненными - не принимают

симона
Гуру
Гуру

Повідомлення симона »

sana_dn писав:Та же самая история. И ничего сделать не могу. Уточненку так надо было подать в ноябре Не смогла. Причем сама уточненка сдана, а дод.5 к ней нет. Я уже пробовала и УР+ дод.5 делать звитными, и оба документа уточненными - не принимают
Аналогично, буду завтра звонить в налоговую

JackLol
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення JackLol »

симона
в демо версии программы Медок Вы так подать пока не сможете, ожидайте 191-го обновления,после него уже правильно загрузятся отчеты в программу

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”