ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Зображення

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

Зображення

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

Зображення

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Это мои животинки
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Вот это Муська выросла
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

супер котейки #smile3# я абалдела.. как вот это черное мелкое..#smile3# стало такой элегантной кисой #smile3# а рыжее солнышко как зовут?

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

rubin писав:супер котейки #smile3# я абалдела.. как вот это черное мелкое..#smile3# стало такой элегантной кисой #smile3# а рыжее солнышко как зовут?
Рыжее - это Руни.
А черное мелкое сейчас на сносях уже. Сколько они должны беременные ходить? 2 месяца или 2,5?

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

И.О. писав:
rubin писав:супер котейки #smile3# я абалдела.. как вот это черное мелкое..#smile3# стало такой элегантной кисой #smile3# а рыжее солнышко как зовут?
Рыжее - это Руни.
А черное мелкое сейчас на сносях уже. Сколько они должны беременные ходить? 2 месяца или 2,5?
ой не знаю я... моя стерилизована.. а папашка кто? Руни? а котят куда потом? ой мне манюни нравятся все, но это прямое попадание в сердце.. могу не выдержать..поэтому решилась на операцию, хотя мечтала увидеть свою Дунечку мамашкой... эх...#sigh# теперь две пожилые и свободные дамы развлекают (кормят, целуют, гоняют, лупят тапком.. и т.д. и т.п....#smile3# ) свободного рыжего и наглого мажора #smile3#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

rubin писав:
И.О. писав:
Рыжее - это Руни.
ой не знаю я... моя стерилизована.. а папашка кто? Руни? а котят куда потом? ой мне манюни нравятся все, но это прямое попадание в сердце.. могу не выдержать..поэтому решилась на операцию, хотя мечтала увидеть свою Дунечку мамашкой... эх...#sigh# теперь две пожилые и свободные дамы развлекают (кормят, целуют, гоняют, лупят тапком.. и т.д. и т.п....#smile3# ) свободного рыжего и наглого мажора #smile3#
Руни у нас кастрирован. А Муська с соседским котом загуляла (какой-то замарашка серо-буро-малиновый#g_crazy# ), примерно под Новый год. Котят не знаю...думаю, распределим куда-нибудь. После этого тоже стерилизуем, главное не опоздать. Полгода назад мы переехали в свой дом и муж начал их "приучать" к улице. Выпихнет их на целый день на улицу, они просятся в дом, а он их не пускает. А теперь он за голову хватается, куда ж котят девать?! А они уже привыкли на улице, даже собака их не трогает. Лазят по огороду, потом приходят с грязными лапами и по привычке в постель. Приходится их мыть. Короче, котам нравится всё, а мне морока с ними. И без них не могу, очень уж котеек люблю.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

И.О. писав:
rubin писав:
И.О. писав: Рыжее - это Руни.
Руни у нас кастрирован. А Муська с соседским котом загуляла (какой-то замарашка серо-буро-малиновый#g_crazy# ), примерно под Новый год. Котят не знаю...думаю, распределим куда-нибудь. После этого тоже стерилизуем, главное не опоздать. Полгода назад мы переехали в свой дом и муж начал их "приучать" к улице. Выпихнет их на целый день на улицу, они просятся в дом, а он их не пускает. А теперь он за голову хватается, куда ж котят девать?! А они уже привыкли на улице, даже собака их не трогает. Лазят по огороду, потом приходят с грязными лапами и по привычке в постель. Приходится их мыть. Короче, котам нравится всё, а мне морока с ними. И без них не могу, очень уж котеек люблю.
Котам на дворе классно. Я кота несколько лет в квартире держала, а когда сынуля родился всей семьей временно к родителям перебрались в частный дом. ну и кота с собой. Первые дни в шоке сидел за шкафом, ни есть, ни пить, ни в туалет не хотел. Потом выползать начал на улицу. А потом как пошел по дворам бродить, я его неделю поймать не могла, видел меня и деру давал, может думал, что я его в квартире опять запру (до того я была единственной, кого он признавал, с тяжелым характером был котейка). Так и остался жить у родителей. С тех пор животных в квартире не завожу.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”