Модераторам

Kupava
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Kupava »

bt писав:
inkognito писав:Форум уже давно требует люстрации. Если Администрация не принимает меры, тогда меры примут люди. Хватит! Где патриотичные модераторы? Хватит делать вид, что ничего не происходит! Один бывший президент уже летал в Китай, а некоторый админ на обращения модераторов тоже реагировал "все пучком, а у нас все пучком..." пока не осталось ни модераторов, ни админа, ни славы бывшего форума. Нам нужна четкая позиция Администрации! Нельзя быть одновременно за две воюющих стороны, одна из которых - это твоя страна. Или человек патриот, или нет. Или форум для патриотов, или нет. Пора принимать меры.
"Кто не с нами, тот против нас"?

Кстати, любимый лозунг большевиков в свое время.
Когда им надо было расправиться с бывшими союзниками: меньшевиками, эсерами, анархистами.

А модератор не должен быть "патриотичным".
Модератор должен быть объективным и беспристрастным.
Мы, украинцы, были уже не патриотичны и к чему это все привело.....

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

bt писав:
inkognito писав:А я еще раз Вам повторяю, что прятать голову в песок я не собираюсь. Я в своей стране живу.
И пусть всякое говно не думает, что ему можно срать на форуме МОЕЙ СТРАНЫ.

Начфин, Офигевшая, Елен_маман, Работница, Чиффи, Любослава и прочие
Я Вам на полном серьезе обещаю, что если Вы не перестанете изрыгать потоки желчи в сторону нашего государства, - обещаю лично передать все Ваши контакты в СБУ. Не будите лихо пока оно тихо. Я еще помню времена, когда Вы были людьми. Поэтому даю Вам шанс.
Вах, и горяч же ты Евгений.

Ну сам подумай.
У СБУ сейчас серьёзных дел по горло.
СБУ сейчас заниматься еще и жонглерами ссылок и цитат из интернета, страдающими желчной отрыжкой?
Малоуважаемый коллега, если Вы не заметили, я давно не пишу в беседке. А изволяю "изрыгать" только на проф.ветке.
Перед тем, как оскорблять - извольте через Поиск потрудиться посмотреть последние сообщения. Лишний раз убеждаюсь в том, что ЩІРІ націоналісти - то є не дуже порядні та розумні.... тваринки.

Прошу выложить подборку желчных высказываний в сторону вашего (исключительно вашего, остальные 45 млн. не население, а мимо стоят..) государства. Спасибо.

Уважаемый Модератор ,извините, я считаю [s]говно [/s] коллега inkognito невольно? оскорбил достаточно много людей. Это допустимо на нашем форуме? Или это страна ТОЛЬКО и исключительно inkognito, а все остальные действительно быдло и дурнопахнущие объекты?
Можете меня даже не банить - inkognito собирается в сбу сдавать, а может сразу и в цру.... Всем пока #hi#
Кстати, можете удалить моего пользователя - не уверена, что нужно быть пользователем форума с невменяемыми и неадекватными программерами....

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Kupava писав:
bt писав:
inkognito писав:Форум уже давно требует люстрации. Если Администрация не принимает меры, тогда меры примут люди. Хватит! Где патриотичные модераторы? Хватит делать вид, что ничего не происходит! Один бывший президент уже летал в Китай, а некоторый админ на обращения модераторов тоже реагировал "все пучком, а у нас все пучком..." пока не осталось ни модераторов, ни админа, ни славы бывшего форума. Нам нужна четкая позиция Администрации! Нельзя быть одновременно за две воюющих стороны, одна из которых - это твоя страна. Или человек патриот, или нет. Или форум для патриотов, или нет. Пора принимать меры.
"Кто не с нами, тот против нас"?

Когда им надо было расправиться с бывшими союзниками: меньшевиками, эсерами, анархистами.

"Мы, украинцы".
Не надо "за всю Одессу".

Кого именно Вы имели ввиду?
И какие конкретно действия совершили "мы украинцы" находясь в состоянии "непатриотизма", которые привели к текущим последствиям?

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

chiffi писав:
bt писав:
inkognito писав:А я еще раз Вам повторяю, что прятать голову в песок я не собираюсь. Я в своей стране живу.
И пусть всякое говно не думает, что ему можно срать на форуме МОЕЙ СТРАНЫ.

Начфин, Офигевшая, Елен_маман, Работница, Чиффи, Любослава и прочие
Я Вам на полном серьезе обещаю, что если Вы не перестанете изрыгать потоки желчи в сторону нашего государства, - обещаю лично передать все Ваши контакты в СБУ. Не будите лихо пока оно тихо. Я еще помню времена, когда Вы были людьми. Поэтому даю Вам шанс.
Вах, и горяч же ты Евгений.

Ну сам подумай.
СБУ сейчас заниматься еще и жонглерами ссылок и цитат из интернета, страдающими желчной отрыжкой?
Малоуважаемый коллега, если Вы не заметили, я давно не пишу в беседке. А изволяю "изрыгать" только на проф.ветке.
Перед тем, как оскорблять - извольте через Поиск потрудиться посмотреть последние сообщения. Лишний раз убеждаюсь в том, что ЩІРІ націоналісти - то є не дуже порядні та розумні.... тваринки.

Уважаемый Модератор ,извините, я считаю [s]говно [/s] коллега inkognito невольно? оскорбил достаточно много людей. Это допустимо на нашем форуме? Или это страна ТОЛЬКО и исключительно inkognito, а все остальные действительно быдло и дурнопахнущие объекты?
Можете меня даже не банить - inkognito собирается в сбу сдавать, а может сразу и в цру.... Всем пока #hi#
Кстати, можете удалить моего пользователя - не уверена, что нужно быть пользователем форума с невменяемыми и неадекватными программерами....
Я Вам открою военную тайну.

1. Инкогнито - не совсем програмист.
2. Я - программист. Мало того, что неадекватный и невменяемый, так еще и Илитный бык.

Это же не просто ужас, а "ужас-ужас".

Как я Вас понимаю.

Kupava
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Kupava »

bt писав:
Kupava писав:
bt писав: "Кто не с нами, тот против нас"?

"Мы, украинцы".
Не надо "за всю Одессу".

И какие конкретно действия совершили "мы украинцы" находясь в состоянии "непатриотизма", которые привели к текущим последствиям?
А для Вас это большая тайна? Каждый для себя решил из увиденного и услышанного. Бесполезные дискуссии я не виду, уж простите... Хватило темки "ОСМ", заходила редко, но мурашки посещали от "патриотично-настроенный"
P.S. Маленький пример. Сегодня в своем офисном здании поставили коробочку для пожертвования. Работники разных фирм эту немаленькую коробочку забили за 3 часа. Деньги пойдут в Киевский госпиталь.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

bt писав:
chiffi писав:
bt писав: Вах, и горяч же ты Евгений.

Ну сам подумай.

Я Вам открою военную тайну.

1. Инкогнито - не совсем програмист.
2. Я - программист. Мало того, что неадекватный и невменяемый, так еще и Илитный бык.

Это же не просто ужас, а "ужас-ужас".

Как я Вас понимаю.
Воспользовался поиском, оказывается я еще и крупный спецЫалист.

Все таки, иногда, недооцениваем мы себя.
Без поиска.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Kupava писав:
bt писав:
Kupava писав: Мы, украинцы, были уже не патриотичны и к чему это все привело.....
"Мы, украинцы".
Не надо "за всю Одессу".

А для Вас это большая тайна? Каждый для себя решил из увиденного и услышанного. Бесполезные дискуссии я не виду, уж простите... Хватило темки "ОСМ", заходила редко, но мурашки посещали от "патриотично-настроенный"
P.S. Маленький пример. Сегодня в своем офисном здании поставили коробочку для пожертвования. Работники разных фирм эту немаленькую коробочку забили за 3 часа. Деньги пойдут в Киевский госпиталь.
Отлично.
Вы украинка, потому, что бросили деньги которые пойдут в Киевский госпиталь.

Но это действие совершенное в настоящем времени.

Из нашей беседы я понял, что украинцы уже совершили (это прошедшее завершенное) какие то действия в состоянии "непатриотичности", которые привели к сегодняшним последствиям.

Так вот уточняю вопрос какие действия в прошлом и в состоянии "непатриотичности" совершили (это прошлое завершенное) украинцы, что эти действия привели к сегодняшним последствиям.

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Добрый вечер.
Обо всем попорядку, в правила будут внесены изменения насчёт обсуждения политики на форуме.
Инкогнито - забанен.
Тему почистю.
До внесения изменений в правила за обсуждение в 'беседке' политики будет предупреждение.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Ania_911 писав:Добрый вечер.
Обо всем попорядку, в правила будут внесены изменения насчёт обсуждения политики на форуме.
Инкогнито - забанен.
Тему почистю.
До внесения изменений в правила за обсуждение в 'беседке' политики будет предупреждение.
А женщин можно будет обсуждать?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

inkognito писав: Нельзя быть одновременно за две воюющих стороны, одна из которых - это твоя страна. Или человек патриот, или нет. Или форум для патриотов, или нет. Пора принимать меры.
[s]Лида, Лида[/s], Женя, Женя, Боже, Боже...
В моей стране граждане моей страны стреляют друг в друга. На какой стороне должна быть я? А слово "патриот" издёргано уже до такой степени, что лично для меня уже приобрело негативную окраску, потому как те, кто его произносит, имеют в виду патриота воинствующего и нетерпимого к инакомыслию. Как определить кто являлся истиным патриотом в годы ВОВ - те, кто сотрудничал с немецкими фашистами в надежде, что они принесут их Родине освобождение от большевистской чумы, или тех, кто боролся за освобождение родного края от немецких захватчиков вместе с советской армией?
Для меня патриотом в самом лучшем смысле показалась моя невестка, которая, будучи на седьмом месяце и не собираясь никуда выезжать, тихо и грустно произнесла: "Вот, оказывается, как мы любим наш город, только сейчас я это поняла." Когда каждый день лупят градом и минометами, рушатся здания и погибают люди эти слова дорогого стоят.

Так что, "брат, подвинься немножко", не нужно вычеркивать из списка нормальных людей всех, кто думает иначе #hifive#

Повернувшись спиной к обманувшей надежде
И беспомощно свесив усталый язык,
Не раздевшись, он спит в европейской одежде
И храпит, как больной паровик.

Истомила Идея бесплодьем интрижек,
По углам паутина ленивой тоски,
На полу вороха неразрезанных книжек
И разбитых скрижалей куски.

За окном непогода лютеет и злится...
Стены прочны, и мягок пружинный диван.
Под осеннюю бурю так сладостно спится
Всем, кто бледной усталостью пьян.

Дорогой мой, шепни мне сквозь сон по секрету,
Отчего ты так страшно и тупо устал?
За несбыточным счастьем гонялся по свету,
Или, может быть, землю пахал?

Дрогнул рот. Разомкнулись тяжелые вежды,
Монотонные звуки уныло текут:
"Брат! Одну за другой хоронил я надежды,
Брат! От этого больше всего устают.

Были яркие речи и смелые жесты
И неполных желаний шальной хоровод.
Я жених непришедшей прекрасной невесты,
Я больной, утомленный урод".

Смолк. А буря все громче стучалась в окошко.
Билась мысль, разгораясь и снова таясь.
И сказал я, краснея, тоскуя и злясь:
"Брат! Подвинься немножко".

Саша Черный, 1908 год.

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”