СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

CarryBradshow писав: А если человек не знает всех этих нюансов?? Если нет родителей или друзей, которые подскажут??? Обидно, что мы в такой стране живём..
...ну типа...подымать попу и читать тырнет по интересующему вопросу..это как минимум!!
но ведь даже в голову не приходит нынешней молодежи чем-то таким интересоваться!!
вот менеджер в этой турфирме...девушка лет 28-ми..закончила вуз на дневном по специальности "финансы", была на стажировке за границей...и шо скажете не знала рисков??!! знала!! просто с хозяйкой была подругами...и не могла даже подумать, что подруга может подставить...#sigh#
а се-ля-ви...она другая...#sigh#
и страна тут ни при чем...в других странах шоли нет мошенников?..да валом..#g_crazy#
просто люди у нас так утсроены, что осторожность начинают проявлять, только когда петух в оппу уже клюнул...#hunter#
вся беда в том, что доверчивые мы...типа главная черта нации...без врожденного чувства собственного самосохранения...
Люблю и горжусь Донбассом!!

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

А я все частіше почала думати про еміграцію. Почитаєш ці повідомлення + "покращення" + "правовий захист, рівність всіх перед законом". Я розумію що ми і там нікому не потрібні, але і тут набридло себе чкжаком почувати...

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

IN_NOCHKA писав:А я все частіше почала думати про еміграцію. Почитаєш ці повідомлення + "покращення" + "правовий захист, рівність всіх перед законом". Я розумію що ми і там нікому не потрібні, але і тут набридло себе чкжаком почувати...
Если молоды и нет еще деток, то гайда....#g_witch# . У меня подружка в Германии живет 5 год, то хотела устроится бухгалтером , говорит не плохие деньги и переучиваться не нужно после нашего Нархоза, знание языка...увы, родила второго, отложилось... А со мной девочка работает, так ее соседка 10 лет во Франции бухгалтером работает и когда приезжает - так ей нравится ее работа, такая довольная...#impossibl Рассказ на грани фантастики, а у нее большие глаза и молчание глубокое после наших рассказов #g_haha#

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

... и я хочу куда-нибудь...надоело сил нет..., может детям хоть дорогу пробить, если сам уедешь - вначале всем трудно...

У нас изменений к лучшему нет, да и не надеюсь, что будут.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А я не хотела бы никуда уезжать. У них абсолютно другой менталитет. Я бы не смогла перестроиться, жить без друзей, переживать за родителей. Плюс эта ювентальная юстиция.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Берса писав:А я не хотела бы никуда уезжать. У них абсолютно другой менталитет. Я бы не смогла перестроиться, жить без друзей, переживать за родителей. Плюс эта ювентальная юстиция.
Поддерживаю.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Лилия-НИКА писав:... и я хочу куда-нибудь...надоело сил нет..., может детям хоть дорогу пробить, если сам уедешь - вначале всем трудно...

У нас изменений к лучшему нет, да и не надеюсь, что будут.
а детей надо отправлять учиться за границу. Я уже завожу разговор с мужем, хотя нам еще не скоро, он даже слушать не хочет, мол растить и отправить.... А что делать?

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

elen_maman писав:
CarryBradshow писав: А если человек не знает всех этих нюансов?? Если нет родителей или друзей, которые подскажут??? Обидно, что мы в такой стране живём..
...ну типа...подымать попу и читать тырнет по интересующему вопросу..это как минимум!!
но ведь даже в голову не приходит нынешней молодежи чем-то таким интересоваться!!
вот менеджер в этой турфирме...девушка лет 28-ми..закончила вуз на дневном по специальности "финансы", была на стажировке за границей...и шо скажете не знала рисков??!! знала!! просто с хозяйкой была подругами...и не могла даже подумать, что подруга может подставить...#sigh#
а се-ля-ви...она другая...#sigh#
и страна тут ни при чем...в других странах шоли нет мошенников?..да валом..#g_crazy#
просто люди у нас так утсроены, что осторожность начинают проявлять, только когда петух в оппу уже клюнул...#hunter#
вся беда в том, что доверчивые мы...типа главная черта нации...без врожденного чувства собственного самосохранения...
Я Вами согласна.. Просто, откуда девушка-менеджер знает, что те документы, на которых она расписывается, - не проводятся?? Тут обыкновенная подстава со стороны хозяйки-"подруги"..

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У меня фин директор бывшая училась в Германии. Говорила, что наше образование намного лучше. У нее специальность была маркетинг. Говорит, что книжечку в 50 страниц, целый семестр мусолили. А по истории почти бойня вышла, когда ей доказывали, что Вторую Мировую выиграла Америка. Двоюродная сестра учиться в меде в Америке. Здесь была круглой троечницей. Там отличница.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

CarryBradshow писав: Я Вами согласна.. Просто, откуда девушка-менеджер знает, что те документы, на которых она расписывается, - не проводятся?? Тут обыкновенная подстава со стороны хозяйки-"подруги"..
...она точно знала...потому что бух был со свободным графиком - 3 дня в неделю...а когда не было буха, то менеджер проводила платежи по клиент-банку, носила выручку в банк..вопчем..ЗНАЛА!! #sigh# ... и это самое печальное...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”