БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Очень красиво#good# #good# #good#
-
- Светоч Мысли
У мене родичі живуть в Оттаві і в Торонто, рідний брат мого діда після війни не повернувся в Україну , боявся репресій, Він під час війни в Німечинну попав у концтабір, а звідти виїхав в Канаду. Він приїжджав на Україну в 90 роках, після того я його не бачила. У нього руки дуже трусилися, я його запитувала , чому , а він казав , що працював там бухгалтером і не мав права помилитися так переживав. Живий він чи ні не знаю . Його два рідних брата тут на Україні вже померли.mitridat-n писав:да,наш сын имеет канадское гражданство и живет в монреале.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Поздравляю!!!!!!!!!!!!сотрудник писав:У меня сегодня тоже праздник.Сын токо что отзвонился.Сдал экзамен по физике, получил автомат по вышке.Остался еще один экзамен и с выходных ребенок дома наконец-то на все лето.
#drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
украинская диаспора в канаде одна из самых мощных-120 лет эмиграции это не кот наплакал.в прошлом году им дали разрешение поставить памятник шевченко.автором памятника был мужчина потомок украинских переселенцев.мощная страна,знающая свои корни,к эмигрантам относятся неоднозначно.много значит с каким капиталом ты приехал.а если есть миллион-целуют во все места.
-
- Светоч Мысли
На скільки я знаю дід, той що з Канади розказував , що один із його синів там міліонер, нібито займався будівництвом, тобто мав свою будівельну організацію, а зараз я не знаю.mitridat-n писав:украинская диаспора в канаде одна из самых мощных-120 лет эмиграции это не кот наплакал.в прошлом году им дали разрешение поставить памятник шевченко.автором памятника был мужчина потомок украинских переселенцев.мощная страна,знающая свои корни,к эмигрантам относятся неоднозначно.много значит с каким капиталом ты приехал.а если есть миллион-целуют во все места.