РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Нюшкабух2013
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Нюшкабух2013 »

И за такое:
ООО+НДС торговля оптовая. НДС бывает продажа необлогаемых товаров., т.е. распределенный НДС. Налоговых 100-150 в месяц, выписывают менеджеры. входящую первичку тоже забивают сами(тяп ляп), оригиналы не показывают.. Нужно каждый день разносить банк, кассу, регистрировать налоговые с импортным товаром(процентов наверное 80-90%), отчеты ну и все остальные бух. дела. удаленный доступ. перепроверять выписку документов. оплачивать ничего не нужно. штат до 5чел. медок есть. 1с8.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Нюшкабух2013 писав:Здравствуйте. Подсткажите Днепропетровцы сколько берут за такое:
1. Автотранспортное предприятие, ООО+НДС, Налоговых ежемесячно 25-40 наших,по входящей первичке столько же. но обьем растет. В штате человек 5. Бух выписывает всю первичку+договора,отправляет электронкой, оплачивает в клиент банке все, отдел кадров, ну и все за этим последущее, отчеты, материалы списание, первичка, вообщем вся бух. работа. Документы от поставщиков забирать в месяц раза два, собирают сами. медок демо.
Я примерно за такой объем работы получаю 3500, но в Кривом Роге. В Днепре можно больше просить. Начните с 4-4,5 тыс. По второму предприятию примерно так же.

Нюшкабух2013
ПрофиПрофи

И.О. писав:
Нюшкабух2013 писав:Здравствуйте. Подсткажите Днепропетровцы сколько берут за такое:
1. Автотранспортное предприятие, ООО+НДС, Налоговых ежемесячно 25-40 наших,по входящей первичке столько же. но обьем растет. В штате человек 5. Бух выписывает всю первичку+договора,отправляет электронкой, оплачивает в клиент банке все, отдел кадров, ну и все за этим последущее, отчеты, материалы списание, первичка, вообщем вся бух. работа. Документы от поставщиков забирать в месяц раза два, собирают сами. медок демо.
Я примерно за такой объем работы получаю 3500, но в Кривом Роге. В Днепре можно больше просить. Начните с 4-4,5 тыс. По второму предприятию примерно так же.
так это не полный день! по электронке все сбрасывать, на фирму ходить за документами только раза 2 в месяц! #smile3# или у вас тоже????

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

Нюшкабух2013 писав:
И.О. писав:
так это не полный день! по электронке все сбрасывать, на фирму ходить за документами только раза 2 в месяц! #smile3# или у вас тоже????
Я исхожу из объема работы. Если ещё всё перепроверять после менеджеров, то это то же самое, что самой делать. Поторговаться Вы всегда сможете на меньшую з/пл., а вот наоборот сложнее. Не нужно себя недооценивать

Нюшкабух2013
ПрофиПрофи

И.О. писав:
Нюшкабух2013 писав:
И.О. писав: Я примерно за такой объем работы получаю 3500, но в Кривом Роге. В Днепре можно больше просить. Начните с 4-4,5 тыс. По второму предприятию примерно так же.
Я исхожу из объема работы. Если ещё всё перепроверять после менеджеров, то это то же самое, что самой делать. Поторговаться Вы всегда сможете на меньшую з/пл., а вот наоборот сложнее. Не нужно себя недооценивать
больше 1000 не дают #wall# #wall# #wall#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

Нюшкабух2013 писав:
И.О. писав:
Нюшкабух2013 писав: так это не полный день! по электронке все сбрасывать, на фирму ходить за документами только раза 2 в месяц! #smile3# или у вас тоже????
капец,#g_mad# пусть тогда сами работают
Я 1000грн получала в 2007 году, работала 2-3 раза в месяц по пару часов, налоговых было штук 10. Аренда помещений, прихода почти не было. Вот и сравните

Нюшкабух2013
ПрофиПрофи

И.О. писав:
Нюшкабух2013 писав:
И.О. писав: Я исхожу из объема работы. Если ещё всё перепроверять после менеджеров, то это то же самое, что самой делать. Поторговаться Вы всегда сможете на меньшую з/пл., а вот наоборот сложнее. Не нужно себя недооценивать
Я 1000грн получала в 2007 году, работала 2-3 раза в месяц по пару часов, налоговых было штук 10. Аренда помещений, прихода почти не было. Вот и сравните
да, обидн. капец..самое интересное что по обьявлениям такой обьем и за 500-800 берут, а потом таш труд не ценят, и платят гроши. о чем говориться неоднократно

Нюшкабух2013
ПрофиПрофи

да и что далеко ходить, работала в бух. фирме, там были такие расцеки. максимум был 2000, при каждодневной работе ооо. а так 500-1000-1200

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Нюшкабух2013 писав:И за такое:
ООО+НДС торговля оптовая. НДС бывает продажа необлогаемых товаров., т.е. распределенный НДС. Налоговых 100-150 в месяц, выписывают менеджеры. входящую первичку тоже забивают сами(тяп ляп), оригиналы не показывают.. Нужно каждый день разносить банк, кассу, регистрировать налоговые с импортным товаром(процентов наверное 80-90%), отчеты ну и все остальные бух. дела. удаленный доступ. перепроверять выписку документов. оплачивать ничего не нужно. штат до 5чел. медок есть. 1с8.
Я тоже думаю, что 1000 за это мало по двум причинам:
1. Распределение НДС - морока.
2. Регистрация НН - тоже кусок работы.
Если бы это были какие-то услуги, то может быть...

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Нюшкабух2013 писав:
И.О. писав:
Нюшкабух2013 писав: больше 1000 не дают #wall# #wall# #wall#
да, обидн. капец..самое интересное что по обьявлениям такой обьем и за 500-800 берут, а потом таш труд не ценят, и платят гроши. о чем говориться неоднократно
берут за 800, годик работают, а потом этот годик учет восстанавливать надо, т.к. делается все только по верхам. скупой платит дважды

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”