Они получили документ? Квитанции сформированы? Отправлены Вам?...
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Действительно, что они еще могли сказать
) Проблемы индейцев шерифа неволнуют....
-
EllinSun
- Высший разум

- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
моих отчетов не видят. у меня до сих пор нет не то что квитанций, но и уведомления. почты две: мета.юа и укр.нетinkognito писав:Действительно, что они еще могли сказать) Проблемы индейцев шерифа неволнуют....
повторно отправляла отчет только через мету. автоматический ответ на почту - выше
программа - МЕДок
-
inkognito
- Светоч Мысли

Вобщем, для истории (в личке было больше). Предложения:
1) Поменять почту на укр.нет
2) Проверить настройки почты (в крупных организациях админы часто запрещают отправку на неизвестные адреса).
3) Проверить настройки безопасности для контретного пользователя. Может запрещено отправлять почту.
Попробуйте в комплексе эти пункты (особенно первый) думаю где-то там проблема. Если отправляли с работы, ради интереса попробуйте отослать из дома (контроля прав ведь дома нет) - исключим пункты 2 и 3, если примется.
1) Поменять почту на укр.нет
2) Проверить настройки почты (в крупных организациях админы часто запрещают отправку на неизвестные адреса).
3) Проверить настройки безопасности для контретного пользователя. Может запрещено отправлять почту.
Попробуйте в комплексе эти пункты (особенно первый) думаю где-то там проблема. Если отправляли с работы, ради интереса попробуйте отослать из дома (контроля прав ведь дома нет) - исключим пункты 2 и 3, если примется.
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Коллеги! Что происходит? Декларацию по ЕН по старой форме уже не принимают?
Решила всё таки сдать две Декларации по ЕН для ФЛ-П гр 2. Пришла очень странная квитанция № 1 без текста, и за ней такая же странная без текста квит № 2.
В Медке отразился статус "Неприйнятий".
Решила всё таки сдать две Декларации по ЕН для ФЛ-П гр 2. Пришла очень странная квитанция № 1 без текста, и за ней такая же странная без текста квит № 2.
В Медке отразился статус "Неприйнятий".
-
АннаЛ
- Оракул

- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 111 разів
Отчеты по ФЛПам группы 2 и 3 сдать не могу с 3-го января.В квитанции №2 отчет не принят-виды деятельности не соответствуют зарегистрированным. Звонила в налоговую-сказали , что проблемы с программой.
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Буквально на днях, полагаю, должны обновить деку по ЕН (добавить 5 и 6 группы). Может быть поэтому и не принимают?...АннаЛ писав:Отчеты по ФЛПам группы 2 и 3 сдать не могу с 3-го января.В квитанции №2 отчет не принят-виды деятельности не соответствуют зарегистрированным. Звонила в налоговую-сказали , что проблемы с программой.