БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Доброе утро #kiss#

Зображення

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

чем дальше тем веселее (((((((((
Родителям киевских школьников ненавязчиво предложили еще одну статью расходов, причем «вслепую»

http://fraza.ua/analitics/25.10.12/1524 ... epuyu.html

наверно не туда закинула, надо было в Стену плача
...

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Вероніка писав:
ЕленаС. писав:Один баланс сдала, приступаю ко второму.
Разболелась голова, нос заложило, не соображаю.
Выходных не жду, у нас свадьба, пьянка 2 дня так решили дети. Заграницу не захотели. Решили напиться, а на 2-ой день опохмеляться.
Вот это да!!!!
Такое событие, а Вы не платья шьёте и причёски "примеряете", а балансами заняты....? Да гори они пропадом. Сколько Вы в жизни балансов сдали? а сколько раз дитё женили или замуж выдавали? Я в таких случаях - сдаю как попало, а потом пересдаю. Было дело.#g_cray2#
папа нам с мужем тоже предлагал не отмечать , а съездить за границу на эти деньги . но муж твердо сказал- это не только наш праздник, это и для наших родителей, это память. да и ты девочка- тебе же белое платье нужно!
в итоге за границей побывали лишь 5 лет спустя на деревянную свадьбу!но я не жалею - фотки и видео просматриваем - вспоминаем смешные моменты....

выздоравливайте и со слезами радости провожайте деток во взрослую жизнь!#g_pinkgla

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!
НЕ ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ - ДЕЛАЛА КВАРТАЛ.
СЕГОДНЯ - ДЕМБЕЛЬ!!!
#drinks#
ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕКА ПО ПРИБЫЛИ, НО ОНА УЖЕ НАБРАННАЯ, ОТПРАВЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ.
#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

sunny day писав:чем дальше тем веселее (((((((((
Родителям киевских школьников ненавязчиво предложили еще одну статью расходов, причем «вслепую»

http://fraza.ua/analitics/25.10.12/1524 ... epuyu.html

наверно не туда закинула, надо было в Стену плача
...
Ничего такого учащиеся Днепровского района не получали. Кстати Дарницкого тоже. Медосмотр буду проходить в феврале, посмотрим.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Катрина писав:
Вероніка писав:
ЕленаС. писав:Один баланс сдала, приступаю ко второму.
Разболелась голова, нос заложило, не соображаю.
Выходных не жду, у нас свадьба, пьянка 2 дня так решили дети. Заграницу не захотели. Решили напиться, а на 2-ой день опохмеляться.
Вот это да!!!!
Такое событие, а Вы не платья шьёте и причёски "примеряете", а балансами заняты....? Да гори они пропадом. Сколько Вы в жизни балансов сдали? а сколько раз дитё женили или замуж выдавали? Я в таких случаях - сдаю как попало, а потом пересдаю. Было дело.#g_cray2#
папа нам с мужем тоже предлагал не отмечать , а съездить за границу на эти деньги . но муж твердо сказал- это не только наш праздник, это и для наших родителей, это память. да и ты девочка- тебе же белое платье нужно!
в итоге за границей побывали лишь 5 лет спустя на деревянную свадьбу!но я не жалею - фотки и видео просматриваем - вспоминаем смешные моменты....

выздоравливайте и со слезами радости провожайте деток во взрослую жизнь!#g_pinkgla
Выдаю в первый, замуж, дочь-падчередца (не заню как пишется) растим с 15-ти лет. Сын еще не жениться.
Баланс на х-р не сходиться, рассчитаю и сдам по электронке.
Голова забита другим, сегодня утром нам сказали что и машины искать и украшать будем мы. Хорошо хоть не в субботу.
У одного из моих директоров студия красоты, так, что с "прихорошиться" легче, не отходя от рабочего стола делают мастера.
ВСЕ БУДЕТ ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Лапа писав:ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!
НЕ ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ - ДЕЛАЛА КВАРТАЛ.
СЕГОДНЯ - ДЕМБЕЛЬ!!!
#drinks#
ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕКА ПО ПРИБЫЛИ, НО ОНА УЖЕ НАБРАННАЯ, ОТПРАВЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ.
#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
Лапа! Я Вас вітаю, #curtsey# давненько не чутно Вас було, а я вийшла і заходжу гостем, бо так пальці і чешуться, поспілкуватися#g_haha# , баланс перероблюю третій раз, зразу по двом підприємствам, не "ті цифри" веліють бачити, от так#sigh#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

LyudMila76 писав:Лапа! Я Вас вітаю, #curtsey# давненько не чутно Вас було, а я вийшла і заходжу гостем, бо так пальці і чешуться, поспілкуватися#g_haha# , баланс перероблюю третій раз, зразу по двом підприємствам, не "ті цифри" веліють бачити, от так#sigh#
И Вам добрый день!!#kiss#
Поэтому и я не заходила. #g_haha#
Гостем просматривала - и в отчетность. Теперь спокойней чуть - чуть. Сегодня планирую больше ничего не делать.#g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Привет Викусик-лапопусик!!!! да пусто туточки было, все в отчётах, да болезнях, #impossibl

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

LyudMila76 писав: Лапа! Я Вас вітаю, #curtsey# давненько не чутно Вас було, а я вийшла і заходжу гостем, бо так пальці і чешуться, поспілкуватися#g_haha# , баланс перероблюю третій раз, зразу по двом підприємствам, не "ті цифри" веліють бачити, от так#sigh#
У вас, что гос учреждение?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”