очень красивый стих !!!!!!!Катя7ak писав:.."А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой малюсенький секрет?
Знай, люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.
Не веришь?
Ну тогда, хотя б, послушай,
Не бойся, я тебя не обману,
Представь себе, что существуют души,
Настроенные на одну волну.
Как звёзды в бесконечности Вселенной
Они блуждают сотнями дорог,
Чтоб встретиться когда-то непременно,
Но лишь тогда, когда захочет Бог."
Уже безумно скучаю за вами!!! Живу теплыми воспоминаниями о счастливом времени проведенном вместе с вами!!!
Это про наши бухг.души, настроенные на одну волну!
Встреча форумчан
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 175 разів
в дУше я - девочка, а так - тетенька#g_crazy#МитинаАлла писав:ДевочкаСчастливая писав:Стесняюсь спросить, #blush# а Elkipalkin - это мальчик или девочка?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Не согласна!!! Елочка-не тетка, а классная девченка!!! И в дУше и на яву!Elkipalkin писав:в дУше я - девочка, а так - тетенька#g_crazy#МитинаАлла писав:ДевочкаСчастливая писав:Стесняюсь спросить, #blush# а Elkipalkin - это мальчик или девочка?
-
- Гений
Сейчас все решат, что ты меня видела в дУше #yahoo# Я имела в виду, что я тельцем похудела и стала такой, как была в свои 20. Для меня это - одно из последних существенных достижений. Хотя, по сравнению с остальными нашими форумчанками - мне еще пыхтеть и пыхтеть! Вот только доктор мне не велит.Катя7ak писав:Не согласна!!! Елочка-не тетка, а классная девченка!!! И в дУше и на яву!Elkipalkin писав:в дУше я - девочка, а так - тетенька#g_crazy#МитинаАлла писав: Девочка
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Слушайся дохтора-он дело говорит!!! Ты меня видела- такая я была в 20лет(почти полненькая). Мать-нужно матереть!!!Elkipalkin писав:Сейчас все решат, что ты меня видела в дУше #yahoo# Я имела в виду, что я тельцем похудела и стала такой, как была в свои 20. Для меня это - одно из последних существенных достижений. Хотя, по сравнению с остальными нашими форумчанками - мне еще пыхтеть и пыхтеть! Вот только доктор мне не велит.Катя7ak писав:Не согласна!!! Елочка-не тетка, а классная девченка!!! И в дУше и на яву!Elkipalkin писав: в дУше я - девочка, а так - тетенька#g_crazy#
-
- Гений
Совсем ты не "почти полненькая" . Не нарывайся на комплименты. А доктора я слушаюсь. Правда, не сразу начала. Ой, Катюш, он у меня такой очаровашка! Его нельзя не слушаться - так потом жалеешь, вдруг что!!!!!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз