Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
АннаЛ
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення АннаЛ »

По юр.лицу группа 4 приняли на старых бланках.

Мудрый Каа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 76 разів

Повідомлення Мудрый Каа »

АннаЛ писав:Отчеты по ФЛПам группы 2 и 3 сдать не могу с 3-го января.В квитанции №2 отчет не принят-виды деятельности не соответствуют зарегистрированным. Звонила в налоговую-сказали , что проблемы с программой.
Анна, а Вы часом в последнее время КВЭД не меняли? У меня такое было сразу же после смены КВЭД'ов, в конце декабря. Послал уточнюючий по ЕН, в ответ - не принято, виды деятельности... Ну и далее по тексту. Как только в карточке предприятия поменял - все принялось.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Мудрый Каа писав:
АннаЛ писав:Отчеты по ФЛПам группы 2 и 3 сдать не могу с 3-го января.В квитанции №2 отчет не принят-виды деятельности не соответствуют зарегистрированным. Звонила в налоговую-сказали , что проблемы с программой.
Анна, а Вы часом в последнее время КВЭД не меняли? У меня такое было сразу же после смены КВЭД'ов, в конце декабря. Послал уточнюючий по ЕН, в ответ - не принято, виды деятельности... Ну и далее по тексту. Как только в карточке предприятия поменял - все принялось.
Аналогично! Сегодня отправила две Деки по Ен для ФЛ-П. Пришли квитанции № 2 , тоже им не нравятся указанные КВЭДы. Проверила по свидетельству ЕН, всё верно. Я с новыми КВЭДами уже сдавала за полугодие, за 9 месяцев. И всё было нормально.
В какой программе нужно менять в карточке? В Медке? Проверила, в карточке стоит один вид, основной и правильный.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

inkognito писав:АннаЛ
Пусть расскажут басни Крылова. Вам сюда.
Инкогнито! Спасибо. Прочла и поняла что вины моей нет. Уже легче!(шутка)
Буду завтра звонить в свою НИ.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Valentina писав:
Мудрый Каа писав:
Аналогично! Сегодня отправила две Деки по Ен для ФЛ-П. Пришли квитанции № 2 , тоже им не нравятся указанные КВЭДы. Проверила по свидетельству ЕН, всё верно. Я с новыми КВЭДами уже сдавала за полугодие, за 9 месяцев. И всё было нормально.
В какой программе нужно менять в карточке? В Медке? Проверила, в карточке стоит один вид, основной и правильный.
Аналогичная ситуация с 04.01.13 отправила деку по ФО-Пу отказ по КВЕДАМ позвонила в налоговую, сказали госрегистратор виноват, что-то там с их базой невпорядке, ДПИ обновится их исправленной базой 08.01.13 тогда и перездавайте. Сегодня все прошло, правда сдавать нужно ту-же деку а не нову звитню. Да, там есть нюансы если у вас демка Медок и формируете отчет в ОПЗ, позвонила ДПИшным програмистам они проконсультировали.

АннаЛ
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення АннаЛ »

КВЕДы меняла в апреле.По одному ФОПу м.е. док лицензионный , у второго-Демо м.е.док +ОПЗ.Если можно , подскажите вариант по сдаче с Демо м.е.док.

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

АннаЛ писав:КВЕДы меняла в апреле.По одному ФОПу м.е. док лицензионный , у второго-Демо м.е.док +ОПЗ.Если можно , подскажите вариант по сдаче с Демо м.е.док.
см тут: http://opz.org.ua/index.php?name=Pages&op=page&pid=36

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

inkognito писав:Вобщем, для истории (в личке было больше). Предложения:
1) Поменять почту на укр.нет
2) Проверить настройки почты (в крупных организациях админы часто запрещают отправку на неизвестные адреса).
3) Проверить настройки безопасности для контретного пользователя. Может запрещено отправлять почту.
Попробуйте в комплексе эти пункты (особенно первый) думаю где-то там проблема. Если отправляли с работы, ради интереса попробуйте отослать из дома (контроля прав ведь дома нет) - исключим пункты 2 и 3, если примется.
фух... сдала за 1 час и 12 минут
скопировала отчет, подписала, отправила, получила квитанции. почту не меняла, отправила с того же компьютера
наверно, сбой в связи с празднично-выходными днями (отправляла 3 января)
надеюсь, "повезло" только мне

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

А сегодня быстро квитанции из налоговой проходят?

Катюха
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 101 раз
Подякували: 10 разів

Повідомлення Катюха »

Уже 2 часа тишина

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”