1. Удалите все сформированные Деки и додатки(и из корзины)!
2. Заходим в Облик ПДВ, РПН
3. В левом нижнем углу "Наступні дії", Створити пакет звітів и отмечаете галочками нужные Додатки и Деку
4. Заходите в Реєстр звітів и проверяете.
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Гений
- Дякував (ла): 698 разів
- Подякували: 130 разів
спасибо огромное#hi# . а то уже крыша поехала с эти отчетом#dance#Флетч писав:1. Удалите все сформированные Деки и додатки(и из корзины)!
2. Заходим в Облик ПДВ РПН
3. В левом нижнем углу "Наступні дії" Створити пакет звітів и отвечаете галочками нужные Додатки и Деку
4. Заходите в Реєстр звітів и проверяете.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
Подскажите пожалуйста .кто уже отправлял НДС пакетом.реестр входит в пакет или нет? у меня не в реестре звитив отдельно реестр и отдельно декларация.а в видеоролике медка у них пакет с реестром отправляется..Телефоны Медка вообще не отвечают..И еще мне позвонила подруга у нее в реестре в пустых строчках стоят ноли .как и требует налоговая.у меня нет никаких нулей .а как у вас?
-
- Высший разум
А нолики есть у вас в реестре?Флетч писав:РПН - это самостоятельный документ и сдается он отдельно от Деки и додатков!
-
- Гений
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 84 рази
у меня такое было недавно отправила повторно отчет и сразу все квитанции пришли.Lesia писав:Отправила отчет по ЕСВ 10.12.13, сразу пришла квитанция №1, а квитанцию №2 жду уже 6-й день. Это только у меня такая проблема или еще кому то задерживают?
-
- Высший разум
РПН у меня не пустой .просто в незаполненных строках у меня стоят прочерки а не нолики как требует налоговая .а у моей кеоллеги стоят нолики как и положено.так вот я и пытаюсь разобраться .это только у меня такой глюк?Флетч писав:Если он у Вас пустой - ничего не ставьте, сохраняйте и отправляйте!
-
- Гуру
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 48 разів
А ЗУ или приказ где это чудо требование написано они говорят?cveta_2005 писав:...а не нолики как требует налоговая .а у моей коллеги стоят нолики как и положено...
Сдавайте с прочерками, читайте квитанцию №2 и все будет хорошо!