СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ЕленаС. писав: elen_maman, да Вы помолодели!
Мне больше нравиться сентябрь.
..таки-да..#g_haha# в задумчивости я..
а чем вас щас не устаривает?! погода - чистый сентябрь-октябрь!!..только думаю и море холодное..#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Ой, девочки, а я решилась пойти на ФГДС.. Буду зонд глотать.. Так страшно.. Надоели боли в области желудка - решила пройти диагностику для успокоения.. Надеюсь, что все будет хорошо..

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

elen_maman писав:
ЕленаС. писав: elen_maman, да Вы помолодели!
Мне больше нравиться сентябрь.
..таки-да..#g_haha# в задумчивости я..
а чем вас щас не устаривает?! погода - чистый сентябрь-октябрь!!..только думаю и море холодное..#sigh#
Ну вот видите и ответили сами, а говорите в задумчивости.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

CarryBradshow писав:Ой, девочки, а я решилась пойти на ФГДС.. Буду зонд глотать.. Так страшно.. Надоели боли в области желудка - решила пройти диагностику для успокоения.. Надеюсь, что все будет хорошо..
Конечно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

CarryBradshow писав:Ой, девочки, а я решилась пойти на ФГДС.. Буду зонд глотать.. Так страшно.. Надоели боли в области желудка - решила пройти диагностику для успокоения.. Надеюсь, что все будет хорошо..
..фигассе...так не прошли??!! #swoon# дай Бог шобы не язва...#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

даже не думайте о плохом. все будет хорошо.#kiss#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

elen_maman писав:
..фигассе...так не прошли??!! #swoon# дай Бог шобы не язва...#sigh#
Они прошли после того раза, как Вы мне таблетки рекомендовали, но в понедельник снова появились.. Решила, что лучше обследоваться.. ФГДС + анализ на эту хилари бактерию 250 грн и УЗИ брюшной полости 150 грн. Это в Донецке в ЖД больнице.. Там у них диагностический центр. Записалась на пятницу.. Завтра устрою разгрузочный день - на овсянке буду сидеть;))))

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

може банальний гастрит, від нервів.не переживайте, зараз трубочки тоненькі, не те що раніше
одного разу закінчився в мене період загострення гастриту, я знову живу, тішуся життям. встаю зранку в суботу, вдихаю на повні груди - і мене болить шлунок .вдихаю не глибоко - не болить. дзвоню до лікарки, вона розпитує і робить призначення: 20 крапель барбовалу. Питаюся, ви думаєте, я перенервувала? вона мен: переконана! потім пояснила це фізіологічно. випила, лягла поспати( добре що субота), встала - як новенька. тепер переконана - всі хороби від нервів! і тільки одна від любові.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

У меня так было, пришлось глотать(оказалось-ерунда), а я всегда так боялась.!!!

В итоге-ГАСТРИТ...зараза#g_hospita

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

оляля писав:
може банальний гастрит, від нервів.не переживайте, зараз трубочки тоненькі, не те що раніше
одного разу закінчився в мене період загострення гастриту, я знову живу, тішуся життям. встаю зранку в суботу, вдихаю на повні груди - і мене болить шлунок .вдихаю не глибоко - не болить. дзвоню до лікарки, вона розпитує і робить призначення: 20 крапель барбовалу. Питаюся, ви думаєте, я перенервувала? вона мен: переконана! потім пояснила це фізіологічно. випила, лягла поспати( добре що субота), встала - як новенька. тепер переконана - всі хороби від нервів! і тільки одна від любові.
Я знаю, что от нервов.. Пытаюсь не нервничать.. Но кто, как не Бухгалтера, знают, что с нашей профессией это сложно!!! Но учиться нужно!!! Я в процессе обучения пофигизму;))))

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”