Как еще можно втянуть в Медок НН.
Налоговая зарегистрирована, мне отправляет контрагент- не приходит, по запросу не приходит. А отчет без нее сдать не могу. Помогите!
1. Контрагент отправляет Вам точно?? Из КАКОЙ программы он это делает?
2. Какая у Вашей организации политика безопастности (интернет, сеть, запреты....) Что должно быть открыто читаем ЗДЕСЬ: https://www.medoc.ua/uk/news/perelk-neo ... boti-medoc
нехай контагент вам відправить накладну на вашу поштову скриньку,ви її імпортуєте в медок і будете мати деку
Как еще можно втянуть в Медок НН.
Налоговая зарегистрирована, мне отправляет контрагент- не приходит, по запросу не приходит. А отчет без нее сдать не могу. Помогите!
1. Контрагент отправляет Вам точно?? Из КАКОЙ программы он это делает?
2. Какая у Вашей организации политика безопастности (интернет, сеть, запреты....) Что должно быть открыто читаем ЗДЕСЬ: https://www.medoc.ua/uk/news/perelk-neo ... boti-medoc
нехай контагент вам відправить накладну на вашу поштову скриньку,ви її імпортуєте в медок і будете мати деку
Этот вариант не предусматривает получения от контрагента зарегиной НН вместе с квитанцией!
Вариант получения из одного МЕДКА в другой МЕДОК зарегиной НН даёт возможность получить НН вместе с квитанцией ДФС о её регистрации.
И ЭТО БУДЕТ УЖЕ - "ЮРИДИЧЕСКИ-ЗНАЧИМЫЙ ДОКУМЕНТ"!
Его признает и любая проверка и любой суд!!#yahoo#
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Андрій61 писав:Вариант получения из одного МЕДКА в другой МЕДОК зарегиной НН даёт возможность получить НН вместе с квитанцией ДФС о её регистрации.
И ЭТО БУДЕТ УЖЕ - "ЮРИДИЧЕСКИ-ЗНАЧИМЫЙ ДОКУМЕНТ"!
Его признает и любая проверка и любой суд!!#yahoo#
1. На скриньку можна відправити і підписану накладну - юридично вона буде не гірша, ніж відправлена через документообіг. Юридична значимість документа залежить від його підписів, а не від способу передачі.
2. Навіщо це взагалі? Тільки, якщо перевірка та суд у вас вже зараз. У будь-якому іншому випадку достатньо почекати відновлення роботи ЄДРПН та втягнути відсутні накладні запитом. Вони будуть не менш юридичними, ніж при документообігу.
Соната - просте та зручне подання звітності https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник: https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
Помогите,пожалуйста. в прошлом месяце обновила медок, отправила отчеты. в этом месяце открываю, а он пишет Демонстраційний режим и не могу сдать отчет. что делать?
Irina_111_Irina писав:Помогите,пожалуйста. в прошлом месяце обновила медок, отправила отчеты. в этом месяце открываю, а он пишет Демонстраційний режим и не могу сдать отчет. что делать?
Скорее всего у Вас 190 версия. Обновить до 193. Скачать обновления медка и запускать последовательно при закрытом медке.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Irina_111_Irina писав:Помогите,пожалуйста. в прошлом месяце обновила медок, отправила отчеты. в этом месяце открываю, а он пишет Демонстраційний режим и не могу сдать отчет. что делать?
Скорее всего у Вас 190 версия. Обновить до 193. Скачать обновления медка и запускать последовательно при закрытом медке.
обновилась до 193 версии, но все равно демо версия #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
обновилась до 193 версии, но все равно демо версия #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Подтяните лицензию в 193 версии( вдруг потерялось, Админитсрування-керування доступоп)
обновилась до 193 версии, но все равно демо версия
Что ж это у Вас за дилер по МЕДКУ?? Если Вы сдесь ответы ищите, а не звоните ему по Тел.???
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.