БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Девчонки, поздравляю вас с новым званием.

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Доброго дня всем, легкого, удачливого, веселого!!!
Ну, что? Все уже в сборе? Так начинаем обмениваться счастьем!!!!

Ну, что? Все уже в сборе? Так начинаем обмениваться счастьем!!!!

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Да, забыла представить свой осенний облик:

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Отлично выглядите! После стольких спа-процедур#good#Лимончик писав:Да, забыла представить свой осенний облик:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Так, масочка добре подіяла#rolf# #rolf#Лимончик писав:Да, забыла представить свой осенний облик:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
Сентябрь - это такой месяц, когда не поймёшь, кто больше "странная"… та, которая ещё в босоножках, или та, которая уже в сапогах…
Всем доброй осени!!!

Всем доброй осени!!!

- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
ВАУ!!! Так две свадьбы было?! Ну вы маладцы!!!офигевшая писав:Так мы обе 14.09.13 переименовывались? Пили синхронно!!!! Поздравляю!Nataliya 2201 писав:А тещ принимаете? В субботу мне присвоили это почетное звание#yahoo# #yahoo# #yahoo# #g_crazy#офигевшая писав:Свекрови всей Украины, объединяйтесь!
Я с вами!
Кстати, как погода у вас была? ...у нас такие ливни были в выходные...#impossibl
А у моих завтра уже 2 года совместной жизни будет! #love# ох и бежит времечко...#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Погода "сжалилась"#smile3# Была переменная облачность и тепло (а то и жарко) Только вечером пошел дождь. Но мы были в кафе и не обращали на него никакого внимания#g_crazy#elen_maman писав: ВАУ!!! Так две свадьбы было?! Ну вы маладцы!!!
Кстати, как погода у вас была? ...у нас такие ливни были в выходные...#impossibl
А у моих завтра уже 2 года совместной жизни будет! #love# ох и бежит времечко...#sigh#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
Поздравляю "свежеиспеченных" тещу и свекровь!!

Совет да любовь вашим детям на долгие годы!!

Совет да любовь вашим детям на долгие годы!!
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Ну у меня и окончание понедельника было#aggr# часов так ближе к 18.00, звонит девочка из гни, аудит, и говорит (не просто говорит, а аж ногами косит):" вы в дод.5 показали н.н. поставщика которых нет в реестре...если мы сейчас снимем у вас этот ндс (а речь идет об очень конкретных суммах) вы сможете их заплатить до конца месяца? " #g_mad# именно так было сказано.. я сначала офигела, думаю.. ну заработалась конкретно (то ли я.. то ли она)...взяла паузу и ч/з пару мин. начинаю выяснять. Говорю давайте по-порядочку: кто поставщик, в каком реестре нет, в каком периоде? Выяснилось что это н.н. за июнь и июль, у меня они включены в кредит в соответствующие деки с дод.8, в канцелярию сдала все как положено в день подачи деки копии документов и сопроводиловку. Спрашиваю, а на основании чего снимать собираетесь? в ответ... неясное мычание, ну это вроде б как с области дали указание, она: а где эти ваши доки? я говорю: ищите в канцелярии или в отделе ндс. Видать девочка очень далека от этой темы, потому что несла такую ахинею, что написать ее я не в состоянии#wall# #wall# #wall# . В итоге обещалась завтра перезвонить после того как разберется в ситуации#g_crazy#Ну вот и чего еще от них ждать можно?#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Не прошло и месяца как удалось снять 9 стан, подключить электронку, отбрыкаться письмами и доками по импорту чуть ли не за каждый месяц с начала этого года... и вот опять..#g_mad# м-да.. покой нам только снится#hunter# #hunter# #hunter#