БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Ой надавать бы всем по филейным частям за глупости и обиды..... все взрослые люди и уже можно привыкнуть к тому, что всем угодить и понравиться НЕ ВОЗМОЖНО... если кому то вы не нравитесь, это не ваша проблема, это проблема тех персонажей...#russian# давайте жить дружно... поживать... баксы/евро наживать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ВСЕМ ПРИВЕТ))))) И ДОБРОЕ УТРО......смотрю не для всех оно доброе. Я тоже за дружбу#good# #dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
mitridat-n писав:похоже,что я как королева в пальто,тоже буду с вами прощаться и просить прощения за то ,чего не делала.
От кого, кого, но от Вас mitridat-n я такого не ожидала.
Не пойму что происходит.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Та шо! Пороблено, блин!cometa писав:mitridat-n писав:похоже,что я как королева в пальто,тоже буду с вами прощаться и просить прощения за то ,чего не делала.
От кого, кого, но от Вас mitridat-n я такого не ожидала.
Не пойму что происходит.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
Когда-то слышала ответ руководителя одной фирмочки:Берса писав:Только что радио слушала Соломатин- министр обороны - отвечал на вопрос-Почему военным не подняли зп как обещали, на 55%. Я чуть со стула не упала , услышав ответ-Потому что мы думаем им зп поднять еще больше!
"А зачем повышать,они все-равно ее потратят?"
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Похоже, все устали и всем пора в отпуск! Обижаться на всякие высказывания незнакомых людей...детский сад. Просто не обращайте внимание на такие посты и не вступайте в ненужные дискуссии и будет Вам счастье!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
100% - все также как и в жизни)))) Зачем же ее усложнять?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ЛЮДИ! ПРИПИНЯЙТЕ! МИ СТІЛЬКИ ВИТЕРПІЛИ РАЗОМ, СТІЛЬКИ ПЕРЕЖИЛИ, НАС СТІЛЬКИ ЗВ"ЯЗУЄ, А ТУТ НА ТОБІ - ПРОЩАТИСЯ! вІЗЬМІТЬСЯ В РУКИ, МИ ПОТРІБНІ ОДИН ОДНОМУ! МИ ЗАРАЗ СТІЛЬКИ ЧАСУ ВИТРАЧАЄМО НА ВИЯСНЕННЯ ВІДНОСИН, А ЦЕЙ ЧАС МОЖНА ВИТРАТИТИ З КОРИСТЮ - ДОПОМОГТИ ОДИН ОДНОМУ!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Вот,вот. Я тоже уже от сюда уходила. Задала вопрос не туда, спешила, еще и вопрос скомканный получился.. Чуть,чуть меня поругали. Я поревела(день был неудачный),сказала-все гудбай... Но потом разобрались.. и ничего -больше не обижают. Хотя,иногда создается впечатление,что некоторые пользователи только и ждут ,что б кто-то где-то напартачил... и ИДИ СЮДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr#Evelina писав:Похоже, все устали и всем пора в отпуск! Обижаться на всякие высказывания незнакомых людей...детский сад. Просто не обращайте внимание на такие посты и не вступайте в ненужные дискуссии и будет Вам счастье!