C_DOC_CNT это порядковый номер документа в периоде, и еще раз вам напоминаю демо версия предназначена только для ознакомления с программой.
По поводу модуля ЭДО тоже советую задуматься, даже если электронное администрирование и перенесут, то электронную форму НН не отменят точно, и вот бумажную да, и обмениваться с контрагентами придется, так что может подумаете о будущем
«M.E.Doc» − демо-версия
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
-
FyDD
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2480 разів
- Подякували: 759 разів
Спасибо. Кажется нашел. Посмотрел расшифровку кодов в ПН и РКП
В корр-ке пробелы все еще есть в <HPODNUM> - это как раз номер корр-мой ПН - похоже здесь собака порылась
ща попробую
HNUM пробелов не содержит, номер верный
ЭДО буду брать, но эту РКП по старинке придется
что то опять не получается
Какие еще варианты, плиз !!! ???
В корр-ке пробелы все еще есть в <HPODNUM> - это как раз номер корр-мой ПН - похоже здесь собака порылась
ща попробую
-
FyDD
- Светоч Мысли

УРЯааа !FyDD писав:Спасибо. Кажется нашел. Посмотрел расшифровку кодов в ПН и РКП
ща попробую
таки зарегил убрав все пробелы , но не с первой попытки, может что лишнего зацепил вначале.
Попустило #yahoo#
-
lisetta
- Мастер

- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 1 раз
Здравствуйте! В ноябре Реестр так отправлялся. В декабре уже по этой схеме реестр не отправляется. Как теперь можно отправить?Игорь Специалист М.Е.Док писав:Все отчеты в демо версииОльчик147 писав:Всем доброй ночи! Не могу отправить реестр по НДС в демо-версии Медка, после подписей пишет, что "наступні дії обмежені". Что делать#g_cray2#
1) импортируете
2) открываете
3) наступні дії - підписати звіт
4) наступні дії відправити звіт
Реєстр РПН
1)Просто импортируете(Не подисывать, не открывать в реестре звитив!!!!)
2)облік ПДВ-реєстр виданих і отриманих
3)вверху нажимаете відправити или файл-відправити
Если не получилось, значит где-то нарушили процедуру, удалите снова все отчеты из реестра звітів и из корзини, и проделайте все по пунктам заново
-
lisetta
- Мастер

- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 1 раз
Прошу прощения, все отправилосьlisetta писав:Здравствуйте! В ноябре Реестр так отправлялся. В декабре уже по этой схеме реестр не отправляется. Как теперь можно отправить?Игорь Специалист М.Е.Док писав:Все отчеты в демо версииОльчик147 писав:Всем доброй ночи! Не могу отправить реестр по НДС в демо-версии Медка, после подписей пишет, что "наступні дії обмежені". Что делать#g_cray2#
1) импортируете
2) открываете
3) наступні дії - підписати звіт
4) наступні дії відправити звіт
Реєстр РПН
1)Просто импортируете(Не подисывать, не открывать в реестре звитив!!!!)
2)облік ПДВ-реєстр виданих і отриманих
3)вверху нажимаете відправити или файл-відправити
Если не получилось, значит где-то нарушили процедуру, удалите снова все отчеты из реестра звітів и из корзини, и проделайте все по пунктам заново
-
karmen2011
- Гений

- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
Подскажите пожалуйста а в статистику так и не появилась возможность с демо-версии отправлять?
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Та же история. Декларация принята, а РЕЕСТР три дня не могу отправить. Медок с Модулем#cray#Blanka писав: При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки:
- Поле 'C_DOC_TYPE'. Поле повинно містити цифри
- Поле 'C_DOC_CNT'. Поле повинно містити цифри.
Відправник: Центральний портал прийому звітності 'ДФС України', версія 2.2.3.3"[/i]
-
FyDD
- Светоч Мысли

забросьте реестр в ОПЗ, пересохраните и отправляйтеCaramelka писав:Та же история. Декларация принята, а РЕЕСТР три дня не могу отправить. Медок с Модулем#cray#Blanka писав: При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки:
- Поле 'C_DOC_TYPE'. Поле повинно містити цифри
- Поле 'C_DOC_CNT'. Поле повинно містити цифри.
Відправник: Центральний портал прийому звітності 'ДФС України', версія 2.2.3.3"[/i]
это исправит ошибки формирования реестра в 1с
или обновите 1с
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
демо-медок. ндс. в 11.40 отправляла. все пришло за 10 мин. А ЕСВ часто бывает, что 2-я кв. с задержкойValencia писав:Как у кого сегодня проходят отчеты? Отправила ЕСВ через демо-Медок- три часа нет кв.2.