С 10 декабря не могу получить кв. №2 по ЕСВ. Формировала отчет и отправляла через демо версию МЕДОК, которым пользуюсь уже полгода, уже дважды 10 и 16 отправляла один и тот же отчет, имею две 1-х квитанции, причем во второй написано что "файл .....PFZ вже був раніше прийнятий, переформуйте електроний звіт і надішліть його до центру обробки електроних звітів Міністерства доходів і зборів..." Заново скопировала, подписала и отправила этот же отчет - опять получила 1-ю квитанцию. Захожу на сайт минздоха в свой электронный кабинет - вижу все отчеты за полгода и последний отчет по ЕСВ от 10.12.13 тоже - но статус во всех отчетах отсутствует и функция "пересмотреть квитанции" не работает. Пока писала - пришла 2-я квитанция - теперь я счастливый обладатель трех 1-х и одной 2-й квитанции. Блин - а сколько нервов это стоило!!!
Lesia писав:С 10 декабря не могу получить кв. №2 по ЕСВ. Формировала отчет и отправляла через демо версию МЕДОК, которым пользуюсь уже полгода, уже дважды 10 и 16 отправляла один и тот же отчет, имею две 1-х квитанции, причем во второй написано что "файл .....PFZ вже був раніше прийнятий, переформуйте електроний звіт і надішліть його до центру обробки електроних звітів Міністерства доходів і зборів..." Заново скопировала, подписала и отправила этот же отчет - опять получила 1-ю квитанцию. Захожу на сайт минздоха в свой электронный кабинет - вижу все отчеты за полгода и последний отчет по ЕСВ от 10.12.13 тоже - но статус во всех отчетах отсутствует и функция "пересмотреть квитанции" не работает. Пока писала - пришла 2-я квитанция - теперь я счастливый обладатель трех 1-х и одной 2-й квитанции. Блин - а сколько нервов это стоило!!!
Поздравляю!
Желаю, всем нам, иметь "ну очень железные нервы".#wall#