Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Elisa писав:Девчонки, кто знает, как подтянуть "крылья" на руках. А то я из-за болезни резко похудела (15 кг за 2 месяца.) И теперь - чисто ангел с крыльями. Гантелями трицепс качаю, а как дома эффективно подтянуть кожу?
Хороший комплекс на мышцы рук, причем со всех сторон, есть у Джиллиан Майклс в программе Нет проблемным зонам
Он для начала (первой недели-другой) тяжеловат, а потом идет на ура...

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Gera28 писав:
Gera28 писав:
Виктория 80 писав: #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# я всё никак не дойду
Попробую ,отпишусь. И--и---и---г-г--го---го........
Приветик,забыла написать о своих ощущения после шампуньки, а то подумаете,что я копыта откинула(работы много-выписываю налоговой свидетельства о едином). Помыла в воскресенье-ничего необычного, но после шампуни намазала маской д/волос,потому что создалось впечатление,что "СВОЮ ГРИВУ" я уже не расчешу никогда. Но ,другие пишут,что когда высохнет волос,то можна нормально рассчесать.... Попробую в след раз без маски... Единственно,что волосы плохо укладывались феном...ВОТ...
Всем привет! Вот и моя конюшня созрела на конскую косметику. Вчера отправили заказ на шампуни и мази, а сегодня на мазь для копыт. Сбрасываю две ссылки- самое дешевое что нашли
http://pfiff.com.ua/
http://usnasuperbio.com.ua
Может кому пригодится

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

shinna писав:
avp2002 писав:
Аря писав:Продам чайный гриб (молодой) в отличном состоянии - 30 грн.
Обращаться в приват
Мы здесь не торгуем. Вот если с кем то хочешь по доброте душевной поделиться. #g_blum# Или это подработка#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#
по совместительству#blush# #blush#
Тогда - в рубрику "Ищу работу".
звиняйте, девочки, писала из соображений - секретики для женской привлекательности... ну и за одно, может кому надо тоже, ведь очень хорошая вещь! у меня просто он разросся (начал деться) и я готова продать - вот и всего-то :)
а про чайный гриб вы меня только спросите, я могу часами говорить о его полезности!

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Зображення

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Очищающая маска для пор кожи лица (ARTISTRY) мне очень понравилась. #smile3# уже заканчиваю купленный в конце февраля тубик (100 мл), буду брать снова.
Эта стимулирующая маска на основе минеральной глины была разработана для глубокого очищения кожи посредством удаления грязи и очищения пор. Она смягчает кожу и дарит ощущение чистоты и свежести.
а применение очень просто - Использовать 2-3 раза в неделю. Нанесите на очищенную кожу лица. Оставить на 5-15 минут. Смыть водой.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

[center]Спасибо всем за лошадиную косметику, кто посоветовал и те кто оставлял свои комментарии[/center]
Зображення

[center] ОТЧЕТ[/center]

Шампунью 2 раза мыла- понравилось. Мазь для вымени почти привела мои локти в порядок, а то был караул ( потресканные и болели, ничего не помогало). Ну а копытные будут проходить испытания после зарплаты.
Всем еще раз спасибо. Иго-го

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

#laugh#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

блондинка с ровным красивым шоколадным загаром и бархатной кожей
Зображення игого...

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

IrinkaSvetl писав:блондинка с ровным красивым шоколадным загаром и бархатной кожей
.
Типа того#dance# #dance# #dance#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”