Что значит в налоговой ничего не могут подсказать, если у них есть конкретные письма по поводу исправления ошибок в НН. В вашем случае надо сделать РК с "-" на эту НН, которую должен зарегить ваш покупатель, а потом делать новую НН с правильными датами, но уже, естественно, с другим номером.Гая писав:Подскажите, пожалуйста! Зарегистрировала НН с неверной датой: В строке, напротив номенклатуры дата верная 31.08.2015, а в верху автоматом втянуло дату выписки 10.09.2015, а должно быть 31.08.2015, и теперь контрагент не может ее задекларировать ни в августе ни в сентябре, а у меня она зарегистрировалась сентябрём, а задекларировала я ее августом. Как эту ситуацию исправить? пытались корректировкой, не получается.....Пожалуйста подскажите, в налоговой ничего подсказать не могут.....
Ошибка в зарегистрированной накладной
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Тюша писав:Что значит в налоговой ничего не могут подсказать, если у них есть конкретные письма по поводу исправления ошибок в НН. В вашем случае надо сделать РК с "-" на эту НН, которую должен зарегить ваш покупатель, а потом делать новую НН с правильными датами, но уже, естественно, с другим номером.Гая писав:Подскажите, пожалуйста! Зарегистрировала НН с неверной датой: В строке, напротив номенклатуры дата верная 31.08.2015, а в верху автоматом втянуло дату выписки 10.09.2015, а должно быть 31.08.2015, и теперь контрагент не может ее задекларировать ни в августе ни в сентябре, а у меня она зарегистрировалась сентябрём, а задекларировала я ее августом. Как эту ситуацию исправить? пытались корректировкой, не получается.....Пожалуйста подскажите, в налоговой ничего подсказать не могут.....
р.к. не отправляется контрагенту и не регисрируется, в статусе пишется "готов к отправке", но не отправляется...Что же делать?
- Тюша
- Акула НКУ
В какой программе работаете?Гая писав:р.к. не отправляется контрагенту и не регисрируется, в статусе пишется "готов к отправке", но не отправляется...Что же делать?
- Тюша
- Акула НКУ
Если медок лицензионный, то проблемы быть не должно при условии, что ваш покупатель тоже в медке. Вы уточняли в какой програме он работает?Гая писав:В медке
нет, не уточняла, у меня не подключен модуль обмена документов-в этом может быть проблема?
- Тюша
- Акула НКУ
да.Гая писав:нет, не уточняла, у меня не подключен модуль обмена документов-в этом может быть проблема?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
У меня тоже самое. Что теперь делать?Валюха писав:Девочки, подскажите. Только что получила на себя НН от поставщика, а там стоит "Х" - не видається покупцю, тип причини - ничего не стоит - прочерк. Что делать? Надо требовать корректировку? (С корректировками пока бог миловал, пока не сталкивалась)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Просила сделать РК на минус и выписать новую ННufkbyf1983 писав:У меня тоже самое. Что теперь делать?Валюха писав:Девочки, подскажите. Только что получила на себя НН от поставщика, а там стоит "Х" - не видається покупцю, тип причини - ничего не стоит - прочерк. Что делать? Надо требовать корректировку? (С корректировками пока бог миловал, пока не сталкивалась)