СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А теперь для раслабления заходим сюда ( у меня тоже второй день колбасит из за неприятностей на работе, после просмотра немного отпустило)
http://tutneskuchno.com/blog/2013-01-22-2054

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Levenya писав:Дни, наверное, такие! Не расстраивайтесь. Берегите здоровье и нервы! Поверьте, все мы когда-нибудь срываемся, кричим и не совсем культурно выражаемся, вот такие мы люди...-не совершенные! С сотрудниками ничего не случится, пообижаются и пройдет. Есть возможность - извинитесь! Как в этой шутке:
Утро.
Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой нах@й!!! О@уели пид@расы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.

Простите за нецензурную лексику, коя преобладает в этой шутке, но тут важен смысл...

Ржу- НИ МАГУ!!!! Все смотрят.А я не могу...#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #g_hospita

Koostik7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 148 разів

Повідомлення Koostik7 »

Levenya писав:Дни, наверное, такие! Не расстраивайтесь. Берегите здоровье и нервы! Поверьте, все мы когда-нибудь срываемся, кричим и не совсем культурно выражаемся, вот такие мы люди...-не совершенные! С сотрудниками ничего не случится, пообижаются и пройдет. Есть возможность - извинитесь! Как в этой шутке:
Утро.
Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой нах@й!!! О@уели пид@расы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.

Простите за нецензурную лексику, коя преобладает в этой шутке, но тут важен смысл...
Все, капец, все точно решат, что главбух, сошла с ума: мало утреннего разговора на матерном языке на повышенных тонах, так они опять все вместе 2 минуты назад пришли с чашкой кофе для меня, а я ржу да-да именно РЖУ, как угорелая, посмотрели на меня, кофе на стол поставили и вышли, молча причем.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Koostik7 писав: Все, капец, все точно решат, что главбух, сошла с ума: мало утреннего разговора на матерном языке на повышенных тонах, так они опять все вместе 2 минуты назад пришли с чашкой кофе для меня, а я ржу да-да именно РЖУ, как угорелая, посмотрели на меня, кофе на стол поставили и вышли, молча причем.
Я старалась)) Отчетный период! Пусть привыкают к не совсем адеквату!#g_crazy#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Берса писав:А теперь для раслабления заходим сюда ( у меня тоже второй день колбасит из за неприятностей на работе, после просмотра немного отпустило)
Да, что то похожее уже было

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Koostik7 писав: Все, капец, все точно решат, что главбух, сошла с ума: мало утреннего разговора на матерном языке на повышенных тонах, так они опять все вместе 2 минуты назад пришли с чашкой кофе для меня, а я ржу да-да именно РЖУ, как угорелая, посмотрели на меня, кофе на стол поставили и вышли, молча причем.
От бачите, все наладилось і ба більше каву принесли, поважають #sigh# , просто привикли так бігом, Ви так трохи построїте, і надалі все наладиться.

Koostik7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 148 разів

Повідомлення Koostik7 »

Девочки СПАСИБО всем, с вами поговорила, посмеялась, благодаря вам, вроде и полегчало. Сижу вот думаю, и чего было плакать. Еще раз СПАСИБО.#curtsey# #curtsey# #curtsey#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Берса писав:А теперь для раслабления заходим сюда ( у меня тоже второй день колбасит из за неприятностей на работе, после просмотра немного отпустило)
Оказывается, что мука - самое безопасное вещество при встрече с малышом......

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

офигевшая писав:Оказывается, что мука - самое безопасное вещество при встрече с малышом......
Тоже так решила. С ума сойти, что єти козявки придумать могут.#impossibl #impossibl #impossibl #impossibl

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

...мамадарагая...#impossibl ...меня это не расслабляет, а вызывает желание убить этих деток...#sigh# ...
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”