Тип причины:1 , Покупатель: Неплатник, код : 1000000000Ан-ия писав:Подскажите попробовала зарегить акцизную налоговую. отримуч написала предприятие которое проплатила мне денег,но они не являються плательщиком акциза. Мне налоговую отклонили. Написали что надо заполнить под\ле отримуч. Может я не правильно делаю Если предприятие не являеться плательщиком и выписывать мне надо указывать "неплатник"
Акциз. Электронное администрирование
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 19 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 19 разів
Поставила в акте в 15 колонке прочерк, все принято без "зауважень"Наталья Т писав:Мне объяснил нач АЗС что воды в резервуаре нет, потому прочерк ставлюNATIKA писав:а я после их семинара по акцизу вообще плевалась, 2 часа времени впустую, рассказsвали какие кнопочки нажимать в программе, впечатление, что мs все впервые медок увидели, и ни одного конкретного ответа, в акте вообще подтянул 3 или 4 колонки, проверил и отослал, кстати ошибок не показало, так что проврки как и акцизных декларациях вероятно отсутствуют#wall#Carmella писав: я в медке после семинара их, пошла на их форум читать оперативно что они там делают: у людей куча вопросов там что? да как? Иногда сотрудники их что-то там отвечали, но скупо. После очередной груды вопросов их сотрудник пишет пост, что мол люди, вы такие смешные, информация вообще-то денег стоит...
после такого у меня планку вообще сорвало #hunter#
а вколонке 15 что рисовать нало, мне метрологи ничего подскать на эту тему не смогли, где это брать?
-
- Профи
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 18 разів
Тип "1"Ан-ия писав:Подскажите попробовала зарегить акцизную налоговую. отримуч написала предприятие которое проплатила мне денег,но они не являються плательщиком акциза. Мне налоговую отклонили. Написали что надо заполнить под\ле отримуч. Может я не правильно делаю Если предприятие не являеться плательщиком и выписывать мне надо указывать "неплатник"
"Не платник"
код "1000000000"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
а у меня в доках автоцистерни написано " тип"-Вантажний паливо цистерна. Я так и писала в 13ст.Наталья Т писав:Подскажите кто что указывал в колонке 13 тип. Это я так понимаю имеется ввиду наземные или подземные резервуары