Акциз. Электронное администрирование

NATIKA
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення NATIKA »

Ан-ия писав:Подскажите попробовала зарегить акцизную налоговую. отримуч написала предприятие которое проплатила мне денег,но они не являються плательщиком акциза. Мне налоговую отклонили. Написали что надо заполнить под\ле отримуч. Может я не правильно делаю Если предприятие не являеться плательщиком и выписывать мне надо указывать "неплатник"
Тип причины:1 , Покупатель: Неплатник, код : 1000000000

NATIKA
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення NATIKA »

Наталья Т писав:
NATIKA писав:
Carmella писав: я в медке после семинара их, пошла на их форум читать оперативно что они там делают: у людей куча вопросов там что? да как? Иногда сотрудники их что-то там отвечали, но скупо. После очередной груды вопросов их сотрудник пишет пост, что мол люди, вы такие смешные, информация вообще-то денег стоит...
после такого у меня планку вообще сорвало #hunter#
а я после их семинара по акцизу вообще плевалась, 2 часа времени впустую, рассказsвали какие кнопочки нажимать в программе, впечатление, что мs все впервые медок увидели, и ни одного конкретного ответа, в акте вообще подтянул 3 или 4 колонки, проверил и отослал, кстати ошибок не показало, так что проврки как и акцизных декларациях вероятно отсутствуют#wall#
а вколонке 15 что рисовать нало, мне метрологи ничего подскать на эту тему не смогли, где это брать?
Мне объяснил нач АЗС что воды в резервуаре нет, потому прочерк ставлю
Поставила в акте в 15 колонке прочерк, все принято без "зауважень"

Zar_mk
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Zar_mk »

Ан-ия писав:Подскажите попробовала зарегить акцизную налоговую. отримуч написала предприятие которое проплатила мне денег,но они не являються плательщиком акциза. Мне налоговую отклонили. Написали что надо заполнить под\ле отримуч. Может я не правильно делаю Если предприятие не являеться плательщиком и выписывать мне надо указывать "неплатник"
Тип "1"
"Не платник"
код "1000000000"

Наталья Т
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення Наталья Т »

Подскажите кто что указывал в колонке 13 тип. Это я так понимаю имеется ввиду наземные или подземные резервуары

NATIKA
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення NATIKA »

Я тип брала с паспортов или градуировочных таблиц, где находила (РГС, АПБ, ПС...)

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Наталья Т писав:Подскажите кто что указывал в колонке 13 тип. Это я так понимаю имеется ввиду наземные или подземные резервуары
а у меня в доках автоцистерни написано " тип"-Вантажний паливо цистерна. Я так и писала в 13ст.

Наталья Т
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення Наталья Т »

Как в медке и других программах проставляется дата в АН. Через точки?

Zar_mk
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення Zar_mk »

Наталья Т писав:Как в медке и других программах проставляется дата в АН. Через точки?
через дробь

Carmella
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Carmella »

Наталья Т писав:Подскажите кто что указывал в колонке 13 тип. Это я так понимаю имеется ввиду наземные или подземные резервуары
мне тоже менеджера дали аббревиатуру "РГС"

Ronivesta
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення Ronivesta »

кому-то пришел витяг?
у меня пришел без остатка, который показали в акте
не знаю можно регистрировать АН

Відповісти

Повернутись до “Інші податки та збори”