СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
panzyk
УченикУченик
Подякували: 10 разів

Повідомлення panzyk »

popen писав:
panzyk писав:ну, у меня на русском есть, так я одним глазом в украинский , другим- в русский и все ровно не понимаю, вернее не воспринимаю (видно гондурасское воспитание сказывается, да, popen?#g_blum# )
Тут даже можно ввернуть - гондурасенское!#g_crazy#
если по отношению ко мне - то все таки литературным языком#beee#
а если по отношению к сильным мира сего то можно и так #g_haha#

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Спасибо всем, повеселили, отвлекли. А то прямо беда - мне 36 лет, двое детей, а я пол-часа рыдала из-за такого происшествия. Капец.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1930 разів
Подякували: 6618 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Helen_Marlen писав:А у меня новость не совсем по теме бухгалтерии. Препод по английскому отказалась со мной заниматься. О как, бывает и такое. Так однозначно прямо она не сказала, но стала меня вычитывать, что мне не нужен видимо язык, что я не учу новых слов, а ищу легких путей..Короче, реально довела меня до слез, я разревелась, расплатилась и ушла, плакала по дороге еще минут 20. Обидно было, даже не знаю почему, за себя, наверное.
Ну у меня такая же обычно реакция, так что ничего аномального. В конце концов за занятия вы платили деньги, ведь так? Ну и забейте на то, что она вам наговорила, и в самом деле найдете другого препода. И не занимайтесь самоедством (ну типа со мной что-то не так) - неблагодарное это дело. Пройдет и это, а через пару дней все уже будете видеть в другом свете. Так что - не отчаивайтесь !!!! #g_hospita #drinks#

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

tacha, спасибо большое!!! Мало того, что из тех 3 собеседований, кот мне понравились, никто не позвонил, так тут еще такая проблема. Но время лечит, в самом деле.

Вот уж действительно стена плача. Так реветь, теперь самой смешно.#g_cray# а должно быть #laugh# #g_crazy# #g_dance# #curtsey# #dance# #g_blum# #smile3#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1930 разів
Подякували: 6618 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Helen_Marlen писав:tacha, спасибо большое!!! Мало того, что из тех 3 собеседований, кот мне понравились, никто не позвонил, так тут еще такая проблема. Но время лечит, в самом деле.
И не сомневайтесь !!!!!!!!! Еще как лечит.
Я вот тоже могу немножечко всплакнуть - высшего образования нет, английский не знаю, 36 лет тоже за плечами - и впереди что неясно..... И несмотря на это, стараюсь плакать редко и не зацикливаться. Прорвемся !!!!!!!!! Ну и что, что буду искать нормальную работу год-два-три, но уверена что найду...#smile3#
Ой что-то мне не плачеться вовсе, скорее злость какая-то поднимается.... Все, побегу пить лекарство#g_hospita и сынулю лечить. Пока.
PS Иринка, обращаюсь к вам, т.к вы у нас "моторчик", надо бы нам в разном сварганить темку типа "поболтайка", "отвлекайка", "курилка" (правда я не курю, к слову пришлось) или как-то еще, где бы мы могли долго не шарясь по форуму, в случае надобности, задавать вопросики, просто общаться и т.д. и т.п. Ну все, побежала.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Helen_Marlen писав:tacha, спасибо большое!!! Мало того, что из тех 3 собеседований, кот мне понравились, никто не позвонил, так тут еще такая проблема. Но время лечит, в самом деле.
Вот уж действительно стена плача. Так реветь, теперь самой смешно.#g_cray# а должно быть #laugh# #g_crazy# #g_dance# #curtsey# #dance# #g_blum# #smile3#
Ой девочки.... смотрю все женщины самогрызки еще те#g_crazy# вечно в себе ищем недостатки, проблемы обдумываем, плачем..... эх....
Вот и я такая же... мне иногда кажеться, что бестолочь редкая, что нифика не получится... но потом как глаза зажмурю, соберу всю смелость да КААааак в бой, то потом смотрю с покоренной вершины и смешно уже...
Даже вот щас... вроде как не собиралась искать работу, потом психанула и ОЧЕНЬ захотела поработатть на дядю, рассказала парочке знакомых, мол если кто то будет искать буха - свистите... резюмешку накидала за пару минут на всякий случай, и как видите случай подвернулся - отзвонились одни позвали на собеседование которое прошла вроде хорошо, все мне у них понравилось, и я понравилась, готовы взять, а я попросила время подумать (что б соизмерять затраты на проезд и ты ды с доходами, ну и саму работу)... как говориться, работа нашла меня сама.... а щас вот сижу и опять в сомнениях#dntknw#
Мама позвонила и сказала, что мой 4-х летний киндер (он у мамы моей на каникулах) кашляет и температура слегка поднялась.... тобишь если забирать его, то никакого садика и соответственно работы... в результате сижу перед компом и перезагружаюсь: соглашаться или нет.... #g_cray# одна надежда на маму, что сможет вылечить кашель и он не перейдет в бронхит

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

tacha для задушевных бесед можем сделать себе темку ТРЫНДЕЛКА или ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ! #g_crazy# кому какое название больше нравится?

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

IrinkaSvetl писав:tacha для задушевных бесед можем сделать себе темку ТРЫНДЕЛКА или ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ! #g_crazy# кому какое название больше нравится?
Есть еще вариант (признаюсь, что тырю с одного форма, не бухгалтерского) Беседка - любителям поговорить...Ну, или что-то в этом духе.
Давайте перейдет в беседку - согласитесь звучит красиво.
Можно, чтобы не совсем обезьяничать, то переименовать в Гостинную - любителям поговорить..
Ну, типа того.

Ирина, а у мамы ребенок не может бывать, если болеет?
Я после своих "бесед" сделала вывод, что нельзя работодателям про детей говорить, и возраст надо привирать, и с количеством тоже что-то делать. #dirol#
Сложно Вам будет бухгалтером в подчинении, при таком размахе главбух быстро почувствует в Вас сильного конкурента.

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

И еще: я решила искать пока на 1-2 раза в офисе (у мужа график позволяет), но смотрю, ничего путнего не получается пока что, буду весной на полный день искать. Одновременно буду искать няню. Потому что один месяц толком без особой работы, уже чувствую себя полным нулем.
Реально столько изменений, что страх господний просто. Нельзя останавливаться.
Пока читаю все изменения и 8-ку штудирую, про английский молчу, сегодня это больная тема, день удался - как я говорю.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

да.. точно... БЕСЕДКА! совсем забыла, что такое тоже встречала... интелигентно и понятно)))
а относительно мамы... она 30 км от Киева живет, хотя вот когда вечером она узнала, что есть очень хорошая работа, сказала, что подстрахует сейчас, постарается своими силами вылечить....ну и дистанционно уже получила мои ЦУ)))) а относительно детей работодателей можно понять, им нужны работники без проблем.. но это же жизнь и все равно рано или поздно работодателям придется сталкиваться с "проблемной" прослойкой населения - МАМЫ#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”