А чего нельзя открыть и проверить? Я сохранила печатный вариант и проверила в Сонате ЕСВkaterina777 писав:возможно..только у нее , наверное, тоже лимит бесплатности есть?MilaA писав:Кстати, неплохая программка...katerina777 писав: ммм...еще одна программа для усвоения #goody#
FreeZvit - создаем бесплатно отчеты, в том числе и ЕСВ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 38 разів
а мне пишет, что нужна лицензия...єто я месячный сдавала, а вы годовой или тоже месячный?IRINAST писав:А чего нельзя открыть и проверить? Я сохранила печатный вариант и проверила в Сонате ЕСВkaterina777 писав:возможно..только у нее , наверное, тоже лимит бесплатности есть?MilaA писав: Кстати, неплохая программка...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
А чего нельзя открыть и проверить? Я сохранила печатный вариант и проверила в Сонате ЕСВ [/quote]
а мне пишет, что нужна лицензия...єто я месячный сдавала, а вы годовой или тоже месячный?[/quote]
Да вот за август, сделала в фризвите отправила в Сонату, из Сонаты експорт в пдф, открыла его и проверила, лицензии нету
а мне пишет, что нужна лицензия...єто я месячный сдавала, а вы годовой или тоже месячный?[/quote]
Да вот за август, сделала в фризвите отправила в Сонату, из Сонаты експорт в пдф, открыла его и проверила, лицензии нету
-
- Оракул
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 38 разів
а мне пишет, что нужна лицензия...єто я месячный сдавала, а вы годовой или тоже месячный?[/quote]IRINAST писав:А чего нельзя открыть и проверить? Я сохранила печатный вариант и проверила в Сонате ЕСВ
Да вот за август, сделала в фризвите отправила в Сонату, из Сонаты експорт в пдф, открыла его и проверила, лицензии нету[/quote]
я не пробовала экспортировать, просто попыталась открыть в программке..сейчас попробую, спасибо#thank2#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 81 раз
Добрый день!
Соната, похоже, закрыла возможность просмотра импортированных отчетов в демо версии ((подскажите, какие еще есть варианты бесплатной отправки отчетов? чтоб можно было просмотреть-проверить?
Соната, похоже, закрыла возможность просмотра импортированных отчетов в демо версии ((подскажите, какие еще есть варианты бесплатной отправки отчетов? чтоб можно было просмотреть-проверить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
tala777 писав:Почему-то у меня Freezvit в отчете ЕСВ не подтягивает отпускные в 1 таблицу. Разница с табл.6 как раз на эту сумму. Кто-нибудь делал отчет с отпускными?
-
- Гений
- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
В этой прогамме можно не только формировать отчеты но и сдавать?